Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю на фоне массовой неразберихи, шустрые (мародеры) смогут неплохо так заработать. Уже начали грабить банкоматы и оружейные, и если грамотно все сделать можно очень хорошо навариться. А в больших масштабах никаких изменений в ближайшее время думаю не будет.
Думаю на фоне массовой неразберихи, шустрые (мародеры) смогут неплохо так заработать. Уже начали грабить банкоматы и оружейные, и если грамотно все сделать можно очень хорошо навариться. А в больших масштабах никаких изменений в ближайшее время думаю не будет.
а толку от них? сейчас цены упали. пару месяцев-полгода все обратно вернется
но тогда на улицу не кто не выйдет, так как не будет финансово про стимулированных заводил
Сообщение обновлено:
как думаешь почему сейчас там столько провокаторов который откровенно говоря безприделят по черному
видел видос просто 2 дебила стоят и поджигают светофор и это только одно из множества абсурдных действий с их стороны
это все специально чтобы нагнать жути на народ , показать что митинги это страшно
Кланы не поделили бабки, вот и бузят. То, что этот протест проплаченный - к бабке не ходи. Щас свинтят особо рьяных, расколят их на допросах, запоют они соловьями и сдадут своих заказчиков. Так что ждем вторую часть марлезонского балета, когда Токаев начнет прессовать тех, кто все это спровоцировал. Под шумок Путин начнет свою игру на втягивание Казахстана в союзное государство. Получится или нет, покажет время. Повторюсь, адекватную власть нельзя скинуть уличными протестами - сначала она должна прогнить изнутри и основательно. Прогнить ей в Казахстане думаю не дадут, так как уже идут серьезные меры хирургического характера. Сняты со своих постов целый ряд ключевых фигур, включая главу КНБ, сразу видно опытную руку, только пока не понятно чью .
На предстоящей лекции обсудим особенности законодательства Запада, сравним с нашим и ответим на главный вопрос: «где торчать/барыжить лучше?»
С уважением, Юридическая служба!
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается?
Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Всех приветствую, очень долго пытался найти LLM модель без цензуры и морали, чтобы можно было без дополнительных промтов получать ответы на ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ
Много слышал про ворм гпт, эвил гпт, дарк гпт, но так и не смог найти ни одного черного гпт который сразу бы отвечал на любые запросы без...
На юго-западе Франции в рамках научного эксперимента 15 человек в течение 40 дней жили в пещере под землей, чтобы увидеть, как отсутствие дневного света, часов и какого-либо контакта с внешним миром изменит их восприятие времени.
Результаты оказались удивительными, и очевидно, что после 40 дней...