Хэллоуин.

Tamerlan.

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.140
  • Оформление помещения или двора, где проводится мероприятие;
  • Тематические костюмы собравшихся
  • Рисунок, поделка.

Ооо, могу анимацию на Хеллоуин сообразить ваще Найс , ка мульт будет))))

праздник не наш просто) , но обороты в снг набирает

Неделя осталась уже. :meeting:

Всем удачной недели )))

Похожие темы

• Закрыта
Приглашаем Вас создать творческую карту своего эмоционального мира! Это не просто рисунок или поделка это настоящая «географическая карта», на которой указаны ваши эмоции и где они живут. Создайте свою «Карту эмоций» используя любые подручные материалы. Представьте себя центром мира на...
Ответы
202
Просмотры
14К
  • Закрыта
Ребята, приветствую всех! Думаю, что всем известен такой праздник, как Хэллоуин) Символом которого является-тыква. Ведь конец октября-самое время для сбора урожая. Считается, что если взять тыкву и размесить внутри нее огонь, вы защитите себя от злых духов и отпугнете всякую нечесть. Поэтому я...
Ответы
Просмотры
45К
Конкурс “Как я провёл Хэллоуин” Хэллоуин — это время, когда мир видимого и невидимого переплетаются. Когда мы через игру, костюм, огонь и атмосферу можем выразить свою внутреннюю силу, Тень и Свет. Сделай фото или видео, передающее твою энергию ночи halloween: — костюм, маска или символ...
Ответы
11
Просмотры
Домино любят практически во всем мире. В него можно играть за столом, а можно выкладывать костяшки в бесконечные линии и конструкции, чтобы потом их обрушить. История появления этой игры довольно известна, но имя ее автора не дошло до нашего времени. Известно только, что это китайско-индийское...
Ответы
0
Просмотры
216
🌌 Творческий эзотерический конкурс «Энергия внутри» 🌌 📅 Даты проведения: 9 — 27 апреля 2026 (Прием работ до 23:59 по Мск, строго без опозданий) Итоги: 28 апреля 🔮 Суть конкурса: У каждого человека есть своё внутреннее поле. Своя энергия, своё текущее состояние, свой ритм, который не всегда...
Ответы
68
Просмотры
Назад
Сверху Снизу