ХАЛЯВНЫЕ КУПОНЫ ЗА ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ

Syndi ADV

https://syndi.to/
Подтвержденный
Реакции
10
ШАРИШЬ ЗА СПОРТ И УМЕЕШЬ ПРОГНОЗИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ? ТОГДА ТЕБЕ СЮДА! ВЫИГРЫВАЙ КУПОНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА УДАЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ!

изображение.png

Каждый день в 10:00 по Москве мы будем выбирать спортивное событие, на которое будем принимать прогнозы на точный итоговый результат. Прогнозы будут закрываться за 30 минут до начала матча. Мы будем постить список ваших прогнозов, поэтому изменить сообщение будет нельзя.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
Мы постим событие, например, "Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед". Ваша задача угадать точный результат матча и написать его в формате "Реал Мадрид (2) - Манчестер Юнайтед (0)". За 30 минут до начала события прогнозы закрываются и мы постим их одним сообщением, так что ничего изменить и добавить будет нельзя.

ЕСЛИ ЭТО СОБЫТИЕ НА КИБЕРСПОРТ, ТО ПРОГНОЗЫ ЗАКРЫВАЮТСЯ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ СТАДИИ ПИКОВ И БАНОВ, ЕСЛИ ОНИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ СОБЫТИЕМ.

ПРИЗЫ:

Купон на покупки в нашем магазине на любой площадке на 500₽.

ДЕНЬГИ ЛИТЬ?
Нет, это не ставки, деньги никуда заливать не надо. Просто пишите свой прогноз и ждите результатов!

ВСЕМ ПРИВЕТ! НАЧИНАЕМ ИГРУ!
Делаем прогнозы на событие НХЛ: "Каролина - Вегас"

1780570302993.png

Напоминаем, что прием прогнозов заканчивается за 30 минут до начала матча, то есть в 2:30 по Москве. Пишите точный прогноз по итоговому результату матча.

Последнее редактирование:

Похожие темы

Приветствую Уважаемые Ставкоманы. Путь самурая это дисциплина, холодный расчет и честь! Что тут будет: Мои прогнозы на спорт; Каждая ставка с разбором и четким инсайтом; Цель: пройти этот путь без ошибок, а то придётся начинать с самого начала! Инсайт это моя суперсила, скрытый тренд и то...
Ответы
5
Просмотры
Приветствую Уважаемые Ставкоманы. Путь самурая это дисциплина, холодный расчет и честь! Что тут будет: 🔥 Мои прогнозы и экспрессы; 📊 Каждая ставка с разбором и четким инсайтом; 🎯 Цель: пройти этот путь с плюсом на дистанции! Инсайт это моя суперсила, скрытый тренд и то что повышает вероятность...
Ответы
165
Просмотры
Налог на выигрыш — это процент, который взимается с победителей лотерей, розыгрышей, конкурсов, за выигрыши в букмекерских конторах. Любой приз, будь то деньги или автомобиль, считается доходом, а значит, облагается налогом на доходы физических лиц (НДФЛ). В Налоговом кодексе обозначены...
Ответы
5
Просмотры
Приветик беттеры и просто зеваки! Меня зовут Лола:Curtsey1: Здесь я разбираю ставки, от лайва до тоталов, делюсь фишками, креативными стратегиями и опытом (как удачным, так и не очень :Biggrin1:). Хотите знать, как прогнозировать матчи, где капперы ломают головы? Или может, просто заскочить...
Ответы
14
Просмотры
Слив курса Sport + YouTube [viknoplast] Предлагаю Вашему вниманию - Уникальный продукт, аналогов, которого нет на рынке! Многие знают, что невозможно транслировать, загружать а тем более монетизировать Спорт на Ютубе! Я поделюсь с Вами личным опытом, который начался у меня с 2015г. За эти...
Ответы
1
Просмотры
830
Назад
Сверху Снизу