Хмуро-беговая хата(все города) Заходи, раздевайся, падай в кресло улыбайся)

Toxic PacMan

ДоГоВоРиМсЯ!?
Подтвержденный
Реакции
4.867
Всем привет.
Всех поздравляю с новым годом. Желаю вам, что бы все ваши мечты сбылись. Чтоб жизнь казалась мёдом. А так же богатыракого здоровья, даже если вы леди))))
Всего самого, самого лучшего))
Обсуждаем хмурый движ, делимся интересными историями, связанных этой тематики... Вообщем связь...
Всех и каждого по отдельности рад видеть..

Привет. С новым годом)) Вот слышал много раз за него, а конрекретно не знаю его действия, можешь накинуть, что, да как!?
Антидот при передозе медленным,
Чтоб спастись)

Ну а как по другому, ты в даркнете...
Сообщение обновлено:

А я слышал, что теплый раствор загоняют в вену
Не всегда ведь знаешь, что это тёплый раствор, а вдруг это горячий раствор для организма...
Если горячий раствор загонять по вене - печени придёт пиздец(она опухнет конкретно) поэтому лучше не экспериментировать...

Всем привет.
Всех поздравляю с новым годом. Желаю вам, что бы все ваши мечты сбылись. Чтоб жизнь казалась мёдом. А так же богатыракого здоровья, даже если вы леди))))
Всего самого, самого лучшего))
Обсуждаем хмурый движ, делимся интересными историями, связанных этой тематики... Вообщем связь...
Всех и каждого по отдельности рад видеть..
С наступившим

Да С наступившим
Спасибо и тебя с праздником))
А для чего сахар?
Для того чтоб, глюкоза резко в крови повысилась , там ещё нужно попасть в вену, когда отлетает человек, ведь вены исчезают, да и время на оборотный счет идёт, да и наверника тот кто отлетает не один трескался, а с тем кто его в чувство приводить будет...
Я просто сталкивался с таким, пиздец чё происходит, руки дрожат этот хрипит, губы синеют, пиздец короче, лучше не знать, что это такое....
ЗАПРЕЩЕНО!!!!ЗАПРЕЩЕНО ГРЕЧКУ ИЛИ МЕТАДОН С АЛКОГОЛЕМ!!!
должен знать каждый бояншик, вот так вот...

Спасибо и тебя с праздником))

Для того чтоб, глюкоза резко в крови повысилась , там ещё нужно попасть в вену, когда отлетает человек, ведь вены исчезают, да и время на оборотный счет идёт, да и наверника тот кто отлетает не один трескался, а с тем кто его в чувство приводить будет...
Я просто сталкивался с таким, пиздец чё происходит, руки дрожат этот хрипит, губы синеют, пиздец короче, лучше не знать, что это такое....
ЗАПРЕЩЕНО!!!!ЗАПРЕЩЕНО ГРЕЧКУ ИЛИ МЕТАДОН С АЛКОГОЛЕМ!!!
должен знать каждый бояншик, вот так вот...
Я как-то вез из деревни передознувшегося в город на станцию скорой, всё это видел... Успел, Налоксон ему ввели, затрусило его пздц. Но выжил)

Я как-то вез из деревни передознувшегося в город на станцию скорой, всё это видел... Успел, Налоксон ему ввели, затрусило его пздц. Но выжил)
Дааа жуткое зрелище это... Если новички ставились, считай все человек отьехал, и такие случаи были у пацана который так же вёз типа, он треснулся и обмяк, тот не знал чё делать, ну и привёз тело в больницу... И все...

Дааа жуткое зрелище это... Если новички ставились, считай все человек отьехал, и такие случаи были у пацана который так же вёз типа, он треснулся и обмяк, тот не знал чё делать, ну и привёз тело в больницу... И все...
Да уж опята ошибок не прощают
Налоксон вообще продают в аптеках? Можно купить? Что бы люди брали себе на всякий случай

Да уж опята ошибок не прощают
Налоксон вообще продают в аптеках? Можно купить? Что бы люди брали себе на всякий случай
Увы, старина не подскажу на налоксон...

P/S

Народ, кто знает налоксон в аптеке по рецепту или нет??

Название топ ) от души бро )

Увы, старина не подскажу на налоксон...

P/S

Народ, кто знает налоксон в аптеке по рецепту или нет??
Да мне как бы и не нужно)
Я просто интересуюсь можно ли что бы пользователи знали и если что могли приобрести на всякий случай
Не важно для себя или товарища

Да мне как бы и не нужно)
Я просто интересуюсь можно ли что бы пользователи знали и если что могли приобрести на всякий случай
Не важно для себя или товарища
Да ну вообще, чтоб была информация, можно ли купить или нет... Я же не говорю старик, что для тебя. А вообщем...
Сообщение обновлено:

@Maratiks знаешь бро или нет, налоксон по рецепту или без?

Назад
Сверху Снизу