Холотропное

• Автор темы Автор темы Cornet09
  • Дата начала Дата начала

Cornet09

Местный
Реакции
1.689
Всем привет интересно а кто нибудь уже пробовал такую штуку как холотропное дыхание. А то столько смотрел и читал про это, что заинтересовался. Но много всяких противопоказаний.
Хотел у Вас спросить что да как реально происходит!

Похожие темы

Всем добра! Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...
Ответы
14
Просмотры
ПРОБА 5гр МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ от ТОПВОГО ШОПА SAYONARA ПОГНАЛИ! КАЖДЫЙ САМУРАЙ ДОЛЖЕН СВОЙ ПУТЬ И МОЯ КАТАНА ВСЕГДА ПРИ МНЕ!! Всем доброго дня. В первую очередь хочется поблагодарить владельца данного шопа и конечно же его профессионального сотрудника @SAYONARA support Вашу работу...
Ответы
7
Просмотры
194
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
55
Просмотры
Признаюсь честно: я давно забил на ручную проверку своего Mac. Ну, знаете, эти бесконечные списки типа «убедитесь, что у вас выключен Telnet и включен FileVault». Кажется, проще сразу удалиться в тайгу, чем разбираться со всеми CIS Benchmark’ами. Но недавно я наткнулся на штуку, которая сделала...
Ответы
1
Просмотры
81
В Подмосковье приключилась история мрачная, будто февральская слякоть под фонарем. Там одна гражданочка по фамилии Терентьева умудрилась устроить в квартире такую кровавую буффонаду, что даже старые уголовные хроники нервно курят в сторонке. Дело было в поселке Всеволодов. В одной из квартир...
Ответы
1
Просмотры
181
Назад
Сверху Снизу