хз что это) eTokenPRO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narkoenot

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
90
Продажи
1
Долго думал в каком разделе разместить но т.к. в конечном итоге хотелось бы продать это то положу тут) eTokenPRO 32k подскажите мне где можно это применить в нашей с вами жизни и за сколько можно продать это. Есть 4 шт. С документами и сертификатами ФСБ)))

Дата смерти этой модели стоить на 1 декабря 2200г. А с продажи сняли в 17 уже. Это инфа с сайтов продаж,их ещё продают даже ) но я сам сколько читал и так не понял где их можно применять нам. Не сильно рассчитываю что кто-то их купит просто возможно кто то знает что с ними можно сделать. Так сказать барахолка Старова хлама из гарожа)

Дата смерти этой модели стоить на 1 декабря 2200г. А с продажи сняли в 17 уже. Это инфа с сайтов продаж,их ещё продают даже ) но я сам сколько читал и так не понял где их можно применять нам. Не сильно рассчитываю что кто-то их купит просто возможно кто то знает что с ними можно сделать. Так сказать барахолка Старова хлама из гарожа)
это защищенная память ... используется для создания аппаратных ключей и аппаратных электронных цифровых подписей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Слив курса [Авторская] YouTube-формат, который слушают годами [AlexeyZ13] Всем привет. Когда я анализировал нишу психологического контента, в рекомендациях начали так же попадаться видео про аффирмации/медитации. Видео, где человек просто слушает голос. Там нет сложного монтажа. Без визуального...
Ответы
0
Просмотры
27
Пишу этот пост по мотивам вопроса, появившегося в комментариях под вчерашним постом — вы, кстати, также можете задать там (или здесь, или в обратке) любые вопросы, а вся наша команда обязательно даст на них ответы. Был ли опыт жизни с человеком который употребляет, к чему это привело? А если не...
Ответы
10
Просмотры
632
На предстоящей лекции обсудим ответственность варщиков наркотиков, судебную практику и даже ознакомимся с размышлениями о работе от действующих профи! На этом основная часть лекции закончена, всем кто присутствовал выражаю благодарность! Если у вас имеются вопросы, можете их задать здесь или...
Ответы
0
Просмотры
100
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
15
Просмотры
844
Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу