Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надо так кретично бро!
Ведь для кого это незнакомая тема ,я вот допустим,тоже попадал в ситуации где меня обманывали, сейчас вспоминаю и думаю как я мог провестись на развод)))А ответ очень прост от недостатка знаний
Не надо так кретично бро!
Ведь для кого это незнакомая тема ,я вот допустим,тоже попадал в ситуации где меня обманывали, сейчас вспоминаю и думаю как я мог провестись на развод)))А ответ очень прост от недостатка знаний
Тут скорее не от недостатка знаний, а расчет на то что ХАЛЯВА , нухуа 120$ за транзу ))) , типа он щедрый пздц и ленивый , самому не охота менять . Но надо было его довести до конца, хотя желание забанить её было уже после 80$ за наушники, которые продаются за 25
Тут скорее не от недостатка знаний, а расчет на то что ХАЛЯВА , нухуа 120$ за транзу ))) , типа он щедрый пздц и ленивый , самому не охота менять . Но надо было его довести до конца, хотя желание забанить её было уже после 80$ за наушники, которые продаются за 25
Я всегда за честность топлю , конечно надо банить таких сразу , пускай другие места ищут для своих разводав На форуме хватает жадных барыг которые разводят людей обещая одно по итогам поступают совсем по другому)))
Я всегда за честность топлю , конечно надо банить таких сразу , пускай другие места ищут для своих разводав На форуме хватает жадных барыг которые разводят людей обещая одно по итогам поступают совсем по другому)))
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor!
Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
В Ульяновске завершился один из самых громких коррупционных процессов последних лет в региональном здравоохранении. Бывшую и. о. директора ЦГКБ Екатерину Яшнову и экс-депутата Сергея Потапова признали виновными в получении взяток в особо крупном размере. Суд пришёл к выводу, что речь шла не об...
Неоднократно затрагивал тему деяний, которые, если по совести, должны быть преступными, однако из-за неосовершенства законодательства таковыми не являются: вымогательство из-за того, что требование передачи денег без законных оснований должно быть подкреплено конкретными действиями, вебкам из-за...
В Москве дроп регистрирует карту, принимает первый перевод — и через девяносто секунд карта заблокирована. В Алматы тот же дроп работает две-три недели подряд, пропускает через себя полтора миллиона тенге в день и замечают его только когда сам уходит в нал. Разница не в удаче — разница в том что...
Как не попасться на скам
гаранты, сделки и типичные разводы
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Каждый день кто-то теряет деньги на элементарных схемах. Не потому что тупой, а потому что торопился или не проверил. Разберём самые частые способы кидалова и как их распознать до того как отправил...