Киселевский педофил

• Автор темы Автор темы Pendalf
  • Дата начала Дата начала

Pendalf

Местный
Подтвержденный
Реакции
4.827
Продажи
6
В г. Киселевске, Кемеровской области, ранее судимый педофил, изнасиловал и убил двух 10-летних девочек.

Не оставляйте своих детишек без присмотра. Я думаю у каждого нормального гражданина, должно быть оружие на руках, что бы предотвратить такое жестокое преступление, против детей, своих близких. Этот ублюдок насиловал девочек и душил удавкой в лесочке. Пиздец, таких зверей нужно казнить, им нет места в гражданской жизни и в криминальной среде, такую нечитсть нужно уничтожать на месте. Какая к хуям "химическая кастрация", общество должно само себя очищать.

Пиздец, таких зверей нужно казнить, им нет места в гражданской жизни и в криминальной среде, такую нечитсть нужно уничтожать на месте.
Я давно говорил и в коллегии и везде - КАКОГО ХУЯ МЫ КОРМИМ ДАРМОЕДОВ. Под дармоедами я понимаю:
  • Убийц детей;
  • Насильников;
  • Осужденных к ПЛС;
  • Отрыжек 90-х;
  • Всю оливьешную (А.У.Е.) пиздобратию;
  • Массовых убийц и т.д.
Этим блядям новую колонию выстроили за 1,5 ярда "Снежинка". Как "ласкательно" и "нежно" - Снежинка. Лучше бы эти бабки пустили на пенсионеров, сирот и инвалидов, чем на пидорасов.
Лично мое мнение как адвоката с не одним десятком лет стажа - всю эту пиздобратию (ПЛС'ников, насильников, мокрушников) - отправлять на урановые рудники, либо в эскадроны камикадзе (как во время ВОВ штрафбаты) и пусть там сдыхают, хоть какую то пользу принесут. А так эти пидоры живут за счет налогов, вычетов и прочего и по тендерам на десятки лямов мяса закупают.
Как таких вообще земля носит, таких нельзя выпускать на природу.
Гуманизм етить его мать

Я давно говорил и в коллегии и везде - КАКОГО ХУЯ МЫ КОРМИМ ДАРМОЕДОВ. Под дармоедами я понимаю:
  • Убийц детей;
  • Насильников;
  • Осужденных к ПЛС;
  • Отрыжек 90-х;
  • Всю оливьешную (А.У.Е.) пиздобратию;
  • Массовых убийц и т.д.
Этим блядям новую колонию выстроили за 1,5 ярда "Снежинка". Как "ласкательно" и "нежно" - Снежинка. Лучше бы эти бабки пустили на пенсионеров, сирот и инвалидов, чем на пидорасов.
Лично мое мнение как адвоката с не одним десятком лет стажа - всю эту пиздобратию (ПЛС'ников, насильников, мокрушников) - отправлять на урановые рудники, либо в эскадроны камикадзе (как во время ВОВ штрафбаты) и пусть там сдыхают, хоть какую то пользу принесут. А так эти пидоры живут за счет налогов, вычетов и прочего и по тендерам на десятки лямов мяса закупают.

Гуманизм етить его мать
А силовиков с форума Рутор куда отправлять?

КАКОГО ХУЯ МЫ КОРМИМ ДАРМОЕДОВ
так-то оно конечно так, но вот когда искали Колю Чикатило, тот сбросил труп девочки в речку говнотечку, на берегу реки был домик, где жил дядька, судимый ранее, ну и его расстреляли как маньяка. По этому я как то не верю, когда менты и судьи единогласно принимают решение посадить человека, когда и доказухи то нету, а признания выбиваются пытками. Им же надо отчитаться за маньяка. В данной истории все вроде понятно, но я все же сомневался, что это и есть тот самый маньячелло. Нужна экспертиза.
И нужна бдительность граждан. 100% защиты нет ни от маньяков, ни от судебной ошибки.

Так сами мусора говорят что они разучились искать, это не работа как была в 90-е
рассчитывают на камеры, что им бдительные граждане инфу дадут, сейчас все погоны работают за кишку, а не за идею

бля какое же уебище несчастное сука) ну блять посмотрите на его ебальник, он предназначен не для существования в этом мире, а либо для укладывания асфальта, либо в виде боксерской груши, сучара) блять вот нахуя смертную казнь отменили, за такое нужно в медного быка, или очень жесткие пытки бля
Сообщение обновлено:

бля вот интересно даже, какой дятел должен ебануть в голову, что бы такое пришло в голову. что должно произойти настолько хуевого в жизни, что человек до такого даже додумался, не говоря о действии

А силовиков с форума Рутор куда отправлять?
А ты не путай жопу с солнцем. Одно дело наемник, другое дело, тот, кто кайф получает от мучений и т.д.
Андрюшу, а не Колю
тот сбросил труп девочки в речку говнотечку, на берегу реки был домик, где жил дядька, судимый ранее, ну и его расстреляли как маньяка.
Это издержки судебной системы Союза, им было похуй, главное в ЦК отчитаться, что: "Товарищ ГомоСек ГенСек, душегуб пойман и расстрелян", а он или не он им было похуй. И то что бедолагу Кравченко вместо Романыча осудили - это даже не то чтобы ошибка, это спешка, которая ебет горячку для того, чтобы отчитаться перед ЦК.
По этому я как то не верю, когда менты и судьи единогласно принимают решение посадить человека, когда и доказухи то нету, а признания выбиваются пытками.
У нас судебно-исполнительная система не работает от слова совсем. Судьи пляшут под дудку прокуроров и выше того, что требует прокурор - не назначают, могут ниже, но не выше. Прокурорам вообще похуй на всех и вся их волнует только карман, надзора за следствием нет от слова совсем (нахуя спрашивается прокуратуру и следствие разделили на 2 разные структуры, это загадка века), понятие "судебная ошибка" - это просто термин, который произносят судьи шепотом. Все это отголоски Совка, когда при ЦК и аппаратчиках зародилась коррупция, а далее как в пословице: "Ворон ворону глаз не выклюет" или "Рука руку моет", вся эта шобла повязана, а известно нет прочнее связи, чем связь по преступлениям.
В данной истории все вроде понятно, но я все же сомневался, что это и есть тот самый маньячелло. Нужна экспертиза.
Тут все просто - камеры в магазине, тело накупило сладостей тех которые хотели дети (земля им пухом), и повел их за собой.
Пойми такой момент, те кто сидел по статьям связанным с износом или педо - они иначе жить не могут, примеры страшные: Рыльков, Муханкин, Шипилов, Кулешов и т.д. Все они шли на ПЛС по тем же статьям, по которым влетали.
вот нахуя смертную казнь отменили
Не тебя одного этот вопрос мучает. Я и говорю, что на тех кто сидит на ПЛС - дохуя затрат, а дешевле 9 гр. свинца нет ничего.

Во-первых, давайте адекватно понимать, что в мозге мы всего лишь квартиранты и реально всем рулит наша "древняя обезъяна"( т.е. лимбическая система по научному) и эта обезьяна способна перехватить упраление телом в любой момент, во-вторых, педофилия это такое же психическое отклонение как некрофилия и зоофилия, т.е. в результате каких то генно-гормональных сдвигов организма, данный гоминид отвергает самку и предпочитает свой фетиш (малолетку, труп или животное). Это надо лечить, а при невозможности лечения, качественно утилизировать.

а при невозможности лечения, качественно утилизировать.
Штрафбаты, урановые рудники, опыты.
Педофилия это такое же психическое отклонение как некрофилия и зоофилия
Абсолютно верно, в свое время очень уважаемый мной Александр Олимпиевич Бухановский (Царствие ему Небесное) говорил: "Дайте мне мозг Чикатило, чтобы исследовать его, мы сможем предотвратить тысячи преступлений, если изучим эту аномалию". Но увы, его просьбы были проигнорированы и мир узнал, Попкова, Пичушкина, Спесивцева, Ткача, Ряховского, Головкина и прочих уродов.

Незнаю как Вас господа, но лично я уже давно заметил что весь наш мир сошел сума...:crazy:
По поводу таких "людей": :angry2: :hunter:
Ведь по суте не стоит даже судить как простого гражданина, а по тупой отстреливать как собак но для начала в обьязательном порядке перед смертью "заставлять жрать своё дерьмо"
, а именно нужны страшные пытки тем же способом что и они сами творят, то есть чтоб эти твари прочувствовали всю ту же безпомощьность и боль тех невинных кого они загубили!
Говоря проще, если эта "гнида" кого то трахнула и в итоге задушил да?
Значит берётся колл деревянный и верёвка, дальше думаю Вам Всем понятно что будет!

И прошу Вас не говорте мне что я такой же зверь, я лишь отталкиваюсь от старой доброй поговорики, как говортся: "клин клином вышибают"
Чтоб другие, кто ещё не перешёл эту грань психоза хоть чуток понимали если есть чем что их ждет по итогу их же дейсвтий.

Берегите себя и своих близких друзья. 21@##263

Последнее редактирование:
Говоря проще, если эта "гнида" кого то трахнула и в итоге задушил да?
Значит берётся колл деревянный и верёвка, дальше думаю Вам Всем понятно что будет
Ну что за варварство, уважаемый? Какие деревянные колы, какие веревки? Мы же живём в просвященном двадцать первом веке, хай-тек рулит, однако. Деревянный кол с успехом можно заменить на стееклопластиковый с интегрированными электродами для электростимуляции предстательной железы и электромассажа сфинктера, а грубую и не эстетичную верёвку успешно заменят патентованые пластиковые стяжки. Опять таки, немаловажным фактором будет являться реклама предоставляемых услуг (здесь масса вариантов, от выжигания лазером на коже, до протравливания кислотой). Но прибегать к крайним мерам утилизационного воздействия, я таки читаю уместным, когда у клиента уже изъяли все необходимые органы и жидкости, частично срезали кожу и поставили опыты по воздействию экспериментальных медицинских препаратов.

Ну что за варварство, уважаемый? Какие деревянные колы, какие веревки? Мы же живём в просвященном двадцать первом веке, хай-тек рулит, однако. Деревянный кол с успехом можно заменить на стееклопластиковый с интегрированными электродами для электростимуляции предстательной железы и электромассажа сфинктера, а грубую и не эстетичную верёвку успешно заменят патентованые пластиковые стяжки. Опять таки, немаловажным фактором будет являться реклама предоставляемых услуг (здесь масса вариантов, от выжигания лазером на коже, до протравливания кислотой). Но прибегать к крайним мерам утилизационного воздействия, я таки читаю уместным, когда у клиента уже изъяли все необходимые органы и жидкости, частично срезали кожу и поставили опыты по воздействию экспериментальных медицинских препаратов.
Я всего лишь хотел донести суть, естественно колл и верёвка образно говоря!
В наше время можно придумать и использовать что угодно, главное в этом понимание тех, кто ещё не перешёл эту грань психоза...

Власть пытается нас запугать, отбирает все права, в том числе право на самозащиту и справедливый суд. В итоге, наши дети и женщины незащищены от беспредела как от таких мразей, так и от системы.
Кто помнит 90, можете меня поправить, но закон не работал, а работали понятия и авторитеты, и за безпредел местный авторитет мог спросить, без суда и следствия. Я не говорю что это правильно, но это было эффективней, живи по понятиям или убьют - отрезвляло многих.

Штрафбаты, урановые рудники, опыты.

Абсолютно верно, в свое время очень уважаемый мной Александр Олимпиевич Бухановский (Царствие ему Небесное) говорил: "Дайте мне мозг Чикатило, чтобы исследовать его, мы сможем предотвратить тысячи преступлений, если изучим эту аномалию". Но увы, его просьбы были проигнорированы и мир узнал, Попкова, Пичушкина, Спесивцева, Ткача, Ряховского, Головкина и прочих уродов.
Как то черт меня угараздил, давненько ещё, бывало заходило смотреть ту самую "Криминальную Россию" и блять, там была серия, по моему называлась Удав. Про выродка Головкина, тот пездец, который там был показан..... до сих пор в голове не укладывается.. , понимаешь насколько человек мерзкое создание. (к просмотру не советую)

отправлять на урановые рудники, либо в эскадроны камикадзе
Вот не соглашусь! Слишком много неправосудных приговоров в России и чалится, в т.ч. и на строгом режиме, немалая часть невиновных. Будут расправляться тогда с инакомыслящими(см. например дело Таисии Осиповой). Надо начать с построения в России нормального независимого правосудного суда, а не с репрессий, их и так уже хватает выше крыши.

По делу Чикатило при СССР расстреляли нескольких невиновных, по Гомельским делам и делу братьев Толстопятовых аналогично. А дело Пичугина, его тоже сошлём на урановые рудники? А "изменников Родины", подобных покойному профессору Кудрявцеву или отставному флотскому офицеру Никитину? А таких как они и начнут в первую голову туда ссылать, а подобные Цапку и Цеповязу шашлычками и крабами продолжат баловаться.
Дайте мне мозг Чикатило, чтобы исследовать его, мы сможем предотвратить тысячи преступлений, если изучим эту аномалию".
За психической болезнью совсем необязательно стоят соматические изменения в мозгу, там лабораторное исследование может ничего и не выявить.

А ты не путай жопу с солнцем. Одно дело наемник, другое дело, тот, кто кайф получает от мучений и т.д.

Андрюшу, а не Колю

Это издержки судебной системы Союза, им было похуй, главное в ЦК отчитаться, что: "Товарищ ГомоСек ГенСек, душегуб пойман и расстрелян", а он или не он им было похуй. И то что бедолагу Кравченко вместо Романыча осудили - это даже не то чтобы ошибка, это спешка, которая ебет горячку для того, чтобы отчитаться перед ЦК.

У нас судебно-исполнительная система не работает от слова совсем. Судьи пляшут под дудку прокуроров и выше того, что требует прокурор - не назначают, могут ниже, но не выше. Прокурорам вообще похуй на всех и вся их волнует только карман, надзора за следствием нет от слова совсем (нахуя спрашивается прокуратуру и следствие разделили на 2 разные структуры, это загадка века), понятие "судебная ошибка" - это просто термин, который произносят судьи шепотом. Все это отголоски Совка, когда при ЦК и аппаратчиках зародилась коррупция, а далее как в пословице: "Ворон ворону глаз не выклюет" или "Рука руку моет", вся эта шобла повязана, а известно нет прочнее связи, чем связь по преступлениям.

Тут все просто - камеры в магазине, тело накупило сладостей тех которые хотели дети (земля им пухом), и повел их за собой.
Пойми такой момент, те кто сидел по статьям связанным с износом или педо - они иначе жить не могут, примеры страшные: Рыльков, Муханкин, Шипилов, Кулешов и т.д. Все они шли на ПЛС по тем же статьям, по которым влетали.

Не тебя одного этот вопрос мучает. Я и говорю, что на тех кто сидит на ПЛС - дохуя затрат, а дешевле 9 гр. свинца нет ничего.
свинца? не, пытки нужны. свинец это быстрая смерть

@El Jefe ты читать умеешь или нет? Все то что ты выпалил в посте выше - я изложил ранее. А про невиновных это ты конечно погорячился, сразу видно, что практики нет.

Назад
Сверху Снизу