Кокаин. FAQ.

abramovich

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем салют и хорошего настроения, други и подруги)
Не вижу отдельнх тем для любитлей первого номера. Может создадим нашу общалку?
На упавшем сайте было плотное комьюнити на форуме по данному вопросу)

Замораживать он вам ничего не должен, если морозит - поздравляю, вы купили лидокаин по цене кокаина. То что вы в кино видите как его в десна втирают - это как раз чтобы проверить на наличие/отсутствие лидокаина.
Сильное заявление ))
Еще кокс бадяжат левамизолом (это препарат от глистов для крупно-рогатого скота) фенацетином и другими анальгетиками.
Да ты спец по бодяжке!
И да, шансы ваши найти чистый продукт невелики.
Бляд...
Хнык-хнык!
Как дальше жить?!

Для сравнения вам, амф - водяра, кокс - столовое вино. Если привык жрать водку то не жалуйся что от вина по шарам не бьет)
Замораживать он вам ничего не должен, если морозит - поздравляю, вы купили лидокаин по цене кокаина. То что вы в кино видите как его в десна втирают - это как раз чтобы проверить на наличие/отсутствие лидокаина. Еще кокс бадяжат левамизолом (это препарат от глистов для крупно-рогатого скота) фенацетином и другими анальгетиками. От чистого кокса и приход чистый, от грязного - в холодный пот бросает и мотор стучать начинает. И да, шансы ваши найти чистый продукт невелики.
вы думаете, есть в россии чистый орех?

вы думаете, есть в россии чистый орех?
Вопрос цены. По 5 тр/г - нет.
И количества рук до поставщика.
Бодяженный вести не выгодно.
А дальше каждый себе немного отщипывает: всё равно, типа, не заметят ))

Вопрос цены. И количества рук до поставщика.
на маркетплейсах, допустим есть возможность найти чистый?
я просто из всех вещ-в, предоставленых на рынке, предпочитаю именно первый

Не смогу, поскольку мне он на стол не через закладки попадает))
а что можете сказать про магаз на меге наркортель?
у них беру последнее время, хороший стаф и цена приятная

Могу сказать только что если вы не обливайтесь после приема холодным потом и сердечко не рвется из груди то это хорошо. На чистом стафе знаю людей по 20 лет плотно сидят и ничего, семьи не рушатся, бизнес не банкротится, на вид здоровые адекватные люди)
такого эффекта не разу от первого не было, тьфу-тьфу
согласна полностью, насчет чистого стафа
Сообщение обновлено:

Могу сказать только что если вы не обливайтесь после приема холодным потом и сердечко не рвется из груди то это хорошо. На чистом стафе знаю людей по 20 лет плотно сидят и ничего, семьи не рушатся, бизнес не банкротится, на вид здоровые адекватные люди)
с кокса даже сниматься ничем не нужно)) он плавно отпускает и ложишься спокойно отдыхать))
а вот с химией не так все гладко

на маркетплейсах, допустим есть возможность найти чистый?
я просто из всех вещ-в, предоставленых на рынке, предпочитаю именно первый
Ого а вы не робкого десятка дамочка) Хочу заметить.

Может ли быть разбодяженый первый в камне? Беру у одного и тоже дилера, но уже в Тае, те вот, когда привозит порошок - чувствуется что мешаный, когда привозит камень лучше, задумался, плацебо или нет? Тяжело ли мешать если конечный продукт в камне?
Да в Тае все что угодно может быть, возможно конечно но не факт.

так, а чего робеть то?))
для этого форум и нужен, чтобы задавать в нем интересующие вопросы
Так это само собой. Тут можно быть самим собой и общаться на разные темы. Которые в жизни произносить в слух не хочется.
Просто употребление кокаина это высокая планка наркомана)) Я вот к чему :)

Так это само собой. Тут можно быть самим собой и общаться на разные темы. Которые в жизни произносить в слух не хочется.
Просто употребление кокаина это высокая планка наркомана)) Я вот к чему :)
Кокаин это что то на богатом :D

да просто как по мне слишком переоцененная штука этот ваш кекель,я не юзал,не по карману но вполне очевидно что после фенов и мефов уже и не зайдёт,но цена неоправданно завышена из-за так сказать бренда,как яблочный смартфон,ну и логистика там моё почтение,что бы его в рашу доставить он проходит чертовски долгий путь от кустика в ноздрю небедного торчка)

да просто как по мне слишком переоцененная штука этот ваш кекель,я не юзал,не по карману но вполне очевидно что после фенов и мефов уже и не зайдёт,но цена неоправданно завышена из-за так сказать бренда,как яблочный смартфон,ну и логистика там моё почтение,что бы его в рашу доставить он проходит чертовски долгий путь от кустика в ноздрю небедного торчка)
Да кокс это как айфон бро , а меф это андроид)))))

Да кокс это как айфон бро , а меф это андроид)))))
Так Андройд по лучше Айфона будет.
Единственное что меня в нем мучает это ускорители, очестители оптимизаторы. Не ужели нельзя додуматься до того, что бы он сам очищается, ускорялся и оптимизировался. И не кого не спрашивал.
А то похоже как кошка поймала мышку и хозяину под ноги принесла))

А кто знает, в каких шопах сейчас нормальный кокос можно взять? По-другому достать, к сожалению, нет возможности