Коллекция мемов от профессиональных мемологов

Gi De Berserk

успех неизбежен
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
10.667
Приветствую дорогой гость
Данная ветка будет служить архивом для хранения лучших мемов со всего интернета.

принимай участие и дропай свои мемы, но важно присылать только самое топовое, вкусное и горячее, чтобы другие профессиональные коллеги мемологи случайно не ослепли от вашего кринжа.
только сок!
Сообщение обновлено:

photo-2023-04-14-15-30-52.jpg

Последнее редактирование модератором:
Это фиаско братан !!

Это фиаско братан !!
Блин, сейчас пересматриваю данный архив, такой хе-хе ловлю

Этот прямо для меня Храм давно забытой цивилизации, куда я всегда могу вернутся и погрузится в дзен умиления и смеха

Жаль

Это не серьезно)) кушОть, так кушОть)в день до 10красного +4-5 гр пантера)) после.... несколько месяцев не хочу ни бухать,ни ... чего, сейчас курить бросил))на сухую без пластыря и таблеток, все благодаря мхм заряду полученного в прошлое камлание)ел 2 недели

Это не серьезно)) кушОть, так кушОть)в день до 10красного +4-5 гр пантера)) после.... несколько месяцев не хочу ни бухать,ни ... чего, сейчас курить бросил))на сухую без пластыря и таблеток, все благодаря мхм заряду полученного в прошлое камлание)ел 2 недели
Я вот свои измельчить собираюсь и микродоз попробовать)) Говорят для сна и против алкоголя помогает, хочу попробовать))

И смех и грех :D

аахахахахахахахаххахаха :D
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 909727
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 909729
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 909731
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 909733
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 909735