Команда "Ombra Viva" игра №1 февраль 2026 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
11.078

🕴 OMBRA VIVA

Живая Тень.

В этом городе свет включают для наивных.
Мы работаем там, где лампы давно перегорели.

С этой минуты вы — не лица в толпе.
Вы — движение за спиной, пауза перед выстрелом, взгляд, от которого становится холодно.

Не суетитесь. Не спорьте без нужды.
Пусть другие ломаются под давлением — мы будем теми, кто это давление создаёт.
Говорите мало. Слушайте внимательно.
Подталкивайте чужие подозрения так, чтобы ваши руки оставались чистыми.

Ночь — наше прикрытие.
Тишина — наше оружие.
И пока они ищут зло — мы будем стоять рядом.

Ombra Viva.
Мы не исчезаем. Мы остаёмся в тени.

Последнее редактирование:
Я мирный ! Дальше сам думай и решай .
меня уберите с этой игры !
Сообщение обновлено:

Бля,Мне Ронина жалко аж,пиздец Пацика довели,бля,ну это ж игра((((но жалко,Он же Свой Братишка,не кайф что на такой нервоз выпал((((

Последнее редактирование:
Ну так карты легли еме, нам надо все таки Альфа дождаться, от него много сейчас зависит

Да тут я с вами. Думаете ронина убирать мафией. Я вот думаю опен морпех или Руди, у кого то из них точно роль есть.

Да тут я с вами. Думаете ронина убирать мафией. Я вот думаю опен морпех или Руди, у кого то из них точно роль есть.
ну всё,козыряй на ронина и тегай тех кто против него,бля жалко Ронина нервы пиздец((

Видел я. Разберемся. Там время ещё есть. Может не Ронина, а морпеха убрать? Ронин приуныл, его можно и завтра убрать.
мирным лучше ронина,морпеха можно мафами,он с ролью стопудово
Сообщение обновлено:

Вы погодите,сонату кто нибудь видел?он же сдал голос мафом против ронина,а то мы сдадим бля в ранознобой,надо дождаться его
@Sonata official выходи
Сообщение обновлено:

тегните его,а то прилер\пилось смс не придет оповещение
Сообщение обновлено:

Ты в списке на проверку, если что
надо чтоб кто из нас навалил на альфа тогда если он отлетит сегодня,или Я или Крон или Соната

мирным лучше ронина,морпеха можно мафами,он с ролью стопудово
Сообщение обновлено:

Вы погодите,сонату кто нибудь видел?он же сдал голос мафом против ронина,а то мы сдадим бля в ранознобой,надо дождаться его
@Sonata official выходи
Сообщение обновлено:

тегните его,а то прилер\пилось смс не придет оповещение
Сообщение обновлено:

надо чтоб кто из нас навалил на альфа тогда если он отлетит сегодня,или Я или Крон или Соната
Да пусть идет как идет, может копы по другому пойдут, не факт же что по списку.

морпеха короче мафией , правильно?
Сообщение обновлено:

Я тут, просто читаю, у меня чёто мыслей вообще нет там общатся, два голосования в день это конечно сильно

список задвиньте кто нибудь чтоли там,а то Ронин уже сказал про тактику опоздавшего мафа,под нее Я и РудЗик попадаем :Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Да пусть идет как идет, может копы по другому пойдут, не факт же что по списку.
морпеха короче мафией , правильно?
Сообщение обновлено:

Я тут, просто читаю, у меня чёто мыслей вообще нет там общатся, два голосования в день это конечно сильно
базару чка,смотрим,не спешим,но надо чтоб кто то общался там нет нет,а то они надумают куйню какую нибудь,давайте посчитайте лучше миром хватит голосов Ронина вынести:tele::Drinks1:

базару чка,смотрим,не спешим,но надо чтоб кто то общался там нет нет,а то они надумают куйню какую нибудь,давайте посчитайте лучше миром хватит голосов Ронина вынести:tele::Drinks1:
мне кажется миром не уйдёт сегодня рон , 16тон вероятнее всего
Сообщение обновлено:

Я уже там писал что за 16 тон отдам голос , сейчас менять палевно

Не отдам а отдал
Сообщение обновлено:

Мафией то в итоге морпеха ?

Сообщение обновлено:

Да скорее всего 16 тон будет
вы щас шанс проебете,Мы для чего все это делали?не гоните!где альф,где регион,они должны сейчас сказать что ронин манипцлирует и они в него голоса сдают и тегнуть остальных,какие 16 тонн,пацаны,по братски не гоните

вы щас шанс проебете,Мы для чего все это делали?не гоните!где альф,где регион,они должны сейчас сказать что ронин манипцлирует и они в него голоса сдают и тегнуть остальных,какие 16 тонн,пацаны,по братски не гоните
Сейчас мне выходить и что то тележить в сторону ронина нецелесообразно, как и менять голос , сегодня либо рон либо 16 уйдут, если рон останется , то завтра его можно вынести, тем более альфа нет и региона, там один мирняк трётся )
Сообщение обновлено:

Вообщем пацаны, меняю голос мафии на морпеха . Хули у меня двенадцать ночи , скоро рубанёт после пиваса )

Ребята вы хоть упаменитн меня))))
Кого жахаем? Вы не обижайтесь

Сообщение обновлено:

Ты вообще нас читал утром что мы писали по плану?)
Сообщение обновлено:

Сейчас мне выходить и что то тележить в сторону ронина нецелесообразно, как и менять голос , сегодня либо рон либо 16 уйдут, если рон останется , то завтра его можно вынести, тем более альфа нет и региона, там один мирняк трётся )
Сообщение обновлено:

Вообщем пацаны, меняю голос мафии на морпеха . Хули у меня двенадцать ночи , скоро рубанёт после пиваса )
Да погоди ты чутка, надо решить совместно

Оставь Ронина на завтра, если 16 тон мирный уйдет а он уйдет тогда прижмем. Ещё может и с ролью будет, если повезет.

Оставь Ронина на завтра, если 16 тон мирный уйдет а он уйдет тогда прижмем. Ещё может и с ролью будет, если повезет.
Убью ронина))))
Давайте чтобы все вместе.