Комплект который должен быть у каждого преступника

• Автор темы Автор темы dalamo
  • Дата начала Дата начала

dalamo

Пассажир
Реакции
16
В данной теме я разберу все что необходимо иметь преступнику для того чтобы успешно свалить из страны успешно.
Для начала нам необходимо прикупить сумку.Не надо брать огромный рюкзак, нам хватит небольшой сумки через плечо.Теперь давайте разберем чем надо её укомплектовать.
  • Загран паспорт
  • 1 карта под обнал
  • Немного наличных
  • Флешка с OS
  • Телефон с левой симкой
  • Немного еды,что нибудь калорийное и не громосткое.
  • Левые документы
Теперь разберем для чего нам все это и чем это нам поможет.Загранник нужен для получения политического убежищя.Карточки нужны для обнала депозитов которые вы делали на форумы.Флешка с OS нужна для выхода в интернет,ну и хранения на ней своей крипты.Левые документы для пересечения границы.Так же необходимо обратить внимание на вашу одежду,необходимо купить что то не выделяющее вас из толпы.

Загранник нужен для получения политического убежищя.
Во-первых, политического убежища не существует. Есть просто убежище. Во-вторых, убежище по политическим мотивам сейчас практически не получишь. И это не говоря о том, что, если ты обычный уголовник, то выдадут моментом. У испанцев, к примеру, процедура рекордная - 20 дней с момента задержания.

1 карта под обнал
Сугубо имхо, но вдолгую как раз вообще нельзя. Если так уж хочется иметь левый кошелек, купи оффшор на БВО, купи у регистратора услуги номинала, и уж на юрика оформи счет с выдачей карты. Стоит недорого, ежегодная поддержка смешная. А брать карту под обнал и гадать, заблокируют ли ее сразу же с первой зарубежной операцией, продержится ли она гарантированный месяц и не улетучатся ли деньги, если на дропа помимо переданной тебе симки регистнули еще одну для контроля. К сожалению, встречалось такое грустное явление.

Левые документы
Строго нет, если существует вероятность пограничного контроля. Одна поездка - один комплект документов.

Во-первых, политического убежища не существует. Есть просто убежище. Во-вторых, убежище по политическим мотивам сейчас практически не получишь. И это не говоря о том, что, если ты обычный уголовник, то выдадут моментом. У испанцев, к примеру, процедура рекордная - 20 дней с момента задержания.

Сугубо имхо, но вдолгую как раз вообще нельзя. Если так уж хочется иметь левый кошелек, купи оффшор на БВО, купи у регистратора услуги номинала, и уж на юрика оформи счет с выдачей карты. Стоит недорого, ежегодная поддержка смешная. А брать карту под обнал и гадать, заблокируют ли ее сразу же с первой зарубежной операцией, продержится ли она гарантированный месяц и не улетучатся ли деньги, если на дропа помимо переданной тебе симки регистнули еще одну для контроля. К сожалению, встречалось такое грустное явление.

Строго нет, если существует вероятность пограничного контроля. Одна поездка - один комплект документов.
Левые документы предполагались для разового выезда из страны.
Насчет убежищя по политическим мотивам я делал одному наркодиллеру,уже как 3 месяца в Перу живет.
Карта будет нужна человеку в любом случае,с офшоркой то же годно.

Насчет убежищя по политическим мотивам я делал одному наркодиллеру,уже как 3 месяца в Перу живет.
Карта будет нужна человеку в любом случае,с офшоркой то же годно.

Ахахахха "я делал одному наркодиллеру" да ты серьезный чел, продаш пару игр по завышке?)))) Этот вк решала с командой вк скамеров все не успокоется)))

Добавлю от себя, что делаю в каждой стране пребывания SD-флешку с бекапом важных данных, в случае проёба основного пэка.

Добавлю от себя, что делаю в каждой стране пребывания SD-флешку с бекапом важных данных, в случае проёба основного пэка.
Это тоже можно,но я отписал минимальный комплект.Кстати насчет флешек с бэкапом,есть у меня знакомый он себе в крестике тайник сделал и в нем microsd хранит.
То же идея,сечас с одним мастером общаюсь.Думаю пустить их в масовое производство.

В том и суть... Потерял крестик, сумку, кошель или вообще раздели всего, а у тебя флешка и ты точно знаешь где она.

Надо не 1 левую а пару левих симок

Просто пересечь границу с левыми документами мало , надо знать систему и методику работы сегодняшних пограничников , и не забываем для того чтоб пересечь границу ннужно пройти минимум два кордона.

Господа преступники. А как вы собрались границу переходить с учётом того, что вас на ней же и закроют?

назвать топик ПОЛЕЗНЫМ всё равно что солгать. носить флешку в золотом кресте? это первое что ты потеряешь в форс-мажорной ситуации. почему бы не хранить нужные данные в зашифрованном виде на облачном диске а пароль держать в голове? нет давайте microSD в золото запаяем)))

считаю не годной историю! поясню. во первых если речь идет о серьезном челе, который свернул с дороги в мир криминала и смутных мыслей, то он уже подкован и всегда на ходу. далее, если кто и готовится в бега, то однозначно верно. симка и труба левая, далее одежда, и внешний вид, слегка изменен. далее левые документы не пройдут границу, форма запроса у погранцов самая правильная, фото, данные и т.д. нужен похожий донор паспорта, прям блять брат близнец, но лучше искать контрабандистов, и переходить по зеленке границу, при этом за ранее найти дыру в границе и за ранее сделать комплект левых документов для этой страны. далее когда оказался в этой новой жизни, местный оператор связи, хата сьемная и не дорогая, но в людном городе. но и конечно самое главное, все покупки по налу, а крупные суммы хранить в офшорике. так делают разумные парни, с небольшой ошибкой в мире закона. мою сказку прошу не присваивать, это опыт и наблюдательность.
Сообщение обновлено:

что касается флешки с операционкой и инфой, тоже верное решение, криптоконтейнер создать пароль по уму. облако и так далее не есть правильное решение, хотя если шифровать данные и использовать не популярные хранилища, то да. но я старый дед, поэтому с собой флешка на крипте)

Последнее редактирование:
по крипте как вариант слова разбросать по нескольким облакам (почтам и т.д.), как минимум одно должно быть посещено единственный раз с максимально не связанного места и железа.
тогда есть возможность восстановить кошелек в любом месте.

по крипте как вариант слова разбросать по нескольким облакам (почтам и т.д.), как минимум одно должно быть посещено единственный раз с максимально не связанного места и железа.
тогда есть возможность восстановить кошелек в любом месте.
Вот тут чуть не понятно, можно не много красок добавить

Тревожный чемоданчик)))