Конкурс «Ко дню девочек»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094

D848B0F3-D24D-44DF-96CA-66BF842578E0.png

Мужчины, всем привет! 11го Октября, будет праздник «День девочек» думаю, что у каждого есть девочка, которая по-своему дорога и любима. Это может быть мама, сестра, любимая девушка или даже подруга. Поэтому я предлагаю порадовать их и сказать им спасибо, за то, что они у нас есть! Покажите свои чувства, девочке, которую любите и хотите обрадовать. Создайте сюрприз или романтик, или подарите то, что вы сделали своими руками, удивите и дайте испытать эти волшебные эмоции.

всего будет 6 призов по 200$

3 их них получат те мужчины, которые по мнению наших пользователей действительно постарались, создали сюрприз для своей девочки и собрали наибольшее количество лайков.

@ilovegrecha
@Into space
@EESR

( если работа будет объективно плохой, то несмотря на большое количество лайков, приз я не выдам )

3 из них получат те мужчины, которые удивят меня своими сюрпризами для любимых девушек

@Рей Штольц
@Andreyzzz
@dont worry be happy

желаю удачи всем участникам

Последнее редактирование:
Не кто не говорит , что у тебя мужа нет , но я 100% уверен , что он даже сюда не разу не заходил, не где он у тебя не участвовал , как ты говоришь,ты посмотри в играх в слова , ты пишешь на последнюю букву потом он , снова ты и т.д , это вы вместе сидели играли ?
Как конкурс появился где девушкам нельзя участвовать , сразу он решил участвовать ? Хотя не на одном конкурсе его нет, потому что ты со своего участвовала , и не было нужды для другого аккаунта , вообщем ладно я не собираюсь тут что то доказывать , и желание нет слушать эти отмазки, каждый сделал выводы для себя
Он зарегался ,попробовал с этими словами набивать . Ему это не понравилось,сказал что это бред и нахер ему не нужно. И не стал больше никакие сообщения набивать .потому как не собирается здесь нигде играть .

Мы семья и у нас может быть один кошелек. Мне тут скрывать нечего. Человек зарегистрировался и поставил мой кошель. Потому что своего пока не было. Зделпл свой,и поменял. Вы думаете я настолько глупа,чтоб так спалиться!?
Аккаунт каторый нигде не играет даже. Какой нахуй это мульт!? Вы блять гоните чтоли
Зачем тогда сменила?
Ты же семья ,скрывать нечего говоришь?
Ты чего то противоречиш сама себе.Выше пишеш,что наоборот хотела скрыть от всех.А тут скрывать тебе нечего
Сообщение обновлено:

Он зарегался ,попробовал с этими словами набивать . Ему это не понравилось,сказал что это бред и нахер ему не нужно. И не стал больше никакие сообщения набивать .потому как не собирается здесь нигде играть .
Общаться с ним не хотела,а в слова поиграла,РОВНО 150СМС,для игр каруселькина

НАташа,а мы же вроде здесь все дружим.До этого никогда не ругались.Почему ты так говориш,кто мы такие,что ты типо перед нами хвасталась?
Ты просто неожидала,что так лоханешся.Тебе никто ничего не доказывал и тебя никто не трогал.
Ты пришла ко мне в личку и обвинила меня в том,что я не делала.
И доказывать мне ничего не надо.Все все поняли,здесь нет дураков
Ну и отлично
Каждый останется при своем. Мне в принципе похрен что там кто думает.
Модераторы проверят ,если надо будет.
Сообщение обновлено:

Зачем тогда сменила?
Ты чего то противоречиш сама себе.Выше пишеш,что наоборот хотела скрыть от всех.А тут скрывать тебе нечего
Сообщение обновлено:

Блять! Так чтож тогда не играла то,у каруселькина,? Уже как три недели играть можно было. Хотя бы даже когда я пропускала неделю.
Хорошь гнать. Аккаунт нигде не играет и не участвует ,а его как мульта определили. Странный мульт получается. Бесполезный какой то.
Сообщение обновлено:

Зачем тогда сменила?
Сообщение обновлено:

Не надо путать понятия. Я сказала ,не собиралась афишировать . А не скрывать. А это немного разное.

А манера общения у вас тоже одинаковая?

А манера общения у вас тоже одинаковая?
Всего хорошего. Где ты вообще могла видеть его общение,если он нигде не общался)))
Даже не буду больше отвечать на твои бредовые вопросы. Пусть будет что это мульт .

Ну и отлично
Каждый останется при своем. Мне в принципе похрен что там кто думает.
Модераторы проверят ,если надо будет.
Сообщение обновлено:

Блять! Так чтож тогда не играла то,у каруселькина,? Уже как три недели играть можно было. Хотя бы даже когда я пропускала неделю.
Хорошь гнать. Аккаунт нигде не играет и не участвует ,а его как мульта определили. Странный мульт получается. Бесполезный какой то.
Сообщение обновлено:

Не надо путать понятия. Я сказала ,не собиралась афишировать . А не скрывать. А это немного разное.
Наташа,ну что за бред?
Ты прекрасно понимаешь,почему ты им еще не играла.Ты своим то не выйграла пока,либо последняя выигрываешь.Поэтому не задавай глупый вопрос.А в рулетки с ним не играешь,так смс не хватает у тебя.С аккаунта пишет одна рука.Кошелек ты никуда не скинула,а лоханулась и ввела его сама.Если не чего было скрывать,так надо было оставить его.Чего сменила?
Сообщение обновлено:

Всего хорошего. Где ты вообще могла видеть его общение,если он нигде не общался)))
Даже не буду больше отвечать на твои бредовые вопросы. Пусть будет что это мульт .
Это и есть твой мульт
Не надо приходить было ко мне в личку с разборками

Наташа,ну что за бред?
Ты прекрасно понимаешь,почему ты им еще не играла.Ты своим то не выйграла пока,либо последняя выигрываешь.Поэтому не задавай глупый вопрос.А в рулетки с ним не играешь,так смс не хватает у тебя.С аккаунта пишет одна рука.Кошелек ты никуда не скинула,а лоханулась и ввела его сама.Если не чего было скрывать,так надо было оставить его.Чего сменила?
Сообщение обновлено:

Это и есть твой мульт
Сообщение обновлено:

Это и есть твой мульт
Там выше есть ответ про кошелек.полистай.

Там выше есть ответ про кошелек.полистай.
ТЫ говоришь,зачем мульт бесполезный:D
Как это бесполезный,если ты его сейчас в конкурс запустила в мужской.Значит полезный получился:D
Ты сама себя слышиш?Вериш в этот бред и думаешь,что все поверят
Сообщение обновлено:

:DМАЛЫХА:D ты видно его под молодняк представить хотела.Так лет 18говорят.А мужу твоему за 40 я думаю,как и моему.
Какая малыха?:D
Ладно,посмеялись и хватит
Всем хорошего дня:D:Party21: пойду мужу ак создавать

ТЫ говоришь,зачем мульт бесполезный:D
Как это бесполезный,если ты его сейчас в конкурс запустила в мужской.Значит полезный получился:D
Ты сама себя слышиш?Вериш в этот бред и думаешь,что все поверят
Сообщение обновлено:

:DМАЛЫХА:D ты видно его под молодняк представить хотела.Так лет 18говорят.А мужу твоему за 40 я думаю,как и моему.
Какая малыха?:D
Ладно,посмеялись и хватит
Всем хорошего дня:D:Party21: пойду мужу ак создавать
Я брату хочу создать)) с общим кошельком))

Принял участие в конкурсе от @Karuselkin '"Ко дню девочек', где, к моему изумлению, моя работа заняла призовое место по количеству лайков. Благодарю за интересные творческие конкурсы всю команду форума Рутор. Призовые 200$ успешно выплачены через неделю после объявления результатов. Так что, победители, не нервничайте и спокойно дождитесь свой выигрыш.
IMG_20241024_073421.jpg

Участвуйте и вы, дерзайте, не надо стесняться!!!
Всем удачи и до новых встреч!!!

Призовые на месте и очень даже вовремя. @Karuselkin еще раз спасибо за организацию!

Принимал участие в конкурсе ко дню девочек и оказался в числе победителей)
Хочу сказать всем спасибо кому понравилась моя работа) а так же все команде рутор и конечно конечно @Karuselkin за отличный конкурс) приз пришел сегодня ночью)
IMG_3647.jpeg

Призовой фон был успешно получен, спасибо огромное за организацию таких приятных душевных конкурсов которыми можно порадовать своих близких эмоции остануться на долго . не было возможности отписать раньше, навалилось много работы.
1730230647520.png

Хорошая задумка как и сами работы ))) интересно тут матом можно материться ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.