Конкурс косплея

BitMafia support

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Support
Подтвержденный
Реакции
60.555
Конкурс косплеев не проводился тут . закосплееть какого-то героя , косплей будет в трех направлениях
1) самый похожий образ
2) самый карикатурный образ
3)самый старательный ( когда очень старался но не очень получилось)
Но третий пункт не уверена , может передумать другое что-то или вообще оставить два пункта . или третий приз зрительский симпатий .
На конкурс должно быть представлено не менее трех фотографий , можно на фото устроить мини сценку , это тоже будет оцениваться и добавит баллов. Процесс создания костюма , чтобы мы видели что это работа вашими руками . на всех фото естественно логотип шопа / никнейм спонсора (на ваше усмотрение) и дата . три номинации и три приза .

Сорри , туплю :laugh1: ой не знаю , начала писать магазинам , что-то переживаю что бан могу выхватить , типа спам
если жаловаться будут, то там штраф)
Я так первую подпись сдавал)
Безуспешно)

Конкурс косплеев не проводился тут . закосплееть какого-то героя , косплей будет в трех направлениях
1) самый похожий образ
2) самый карикатурный образ
3)самый старательный ( когда очень старался но не очень получилось)
Но третий пункт не уверена , может передумать другое что-то или вообще оставить два пункта . или третий приз зрительский симпатий .
На конкурс должно быть представлено не менее трех фотографий , можно на фото устроить мини сценку , это тоже будет оцениваться и добавит баллов. Процесс создания костюма , чтобы мы видели что это работа вашими руками . на всех фото естественно логотип шопа / никнейм спонсора (на ваше усмотрение) и дата . три номинации и три приза .
Нормальная идея, всем привет)

Спасибо , не хотите купить конкурс для себя ? :)
Сообщение обновлено:

Привет , Капс :)
Очешуеть конечно новости)) Это как купить конкурс?) В смысле купить конкурс?)
Бляха, надо срочно опохмелиться... А то чёт уже мерещится походу

Очешуеть конечно новости)) Это как купить конкурс?) В смысле купить конкурс?)
Бляха, надо срочно опохмелиться... А то чёт уже мерещится походу
Ну обыкновенно , если магазину понравилась моя идея , он проведет конкурс , заработает на конкурсе , а почему я не должна заработать ? Тут на руторе идеи продают , а не дарят

Ну обыкновенно , если магазину понравилась моя идея , он проведет конкурс , заработает на конкурсе , а почему я не должна заработать ? Тут на руторе идеи продают , а не дарят
Я ж без предъяв, чё накинулся то, видишь мне плохо...
У меня много идей, где продавать?

Я ж без предъяв, чё накинулся то, видишь мне плохо...
У меня много идей, где продавать?
Я девочка :Girl Haha1: и почему накинулась , просто ответила . где продавать , читай выше , меня саму обучают только как выживать на руторе :Girl Haha1:

Я девочка :Girl Haha1: и почему накинулась , просто ответила . где продавать , читай выше , меня саму обучают только как выживать на руторе :Girl Haha1:
Секс был - значит уже не девочка))
Почему именно выживать?

Так точно)
Называется отметил взаймы)
Сообщение обновлено:

Так а чего ты мучаешься ? Дунуть надо и пройдет похмелье
Вчера всё сдул походу, попал в телепорт какой то...