Конкурс "Угадай мелодию 5" от радио RuTOR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dj RuTOR.FM

DJ Радио RuTOR
Подтвержденный
Реакции
6.887
25.04.2026 на волне Rutor c 15:00

Волна Rutor Poster.jpg

Музыкальная викторина "Угадай мелодию" где участники на слух угадывают песни по коротким мелодическим отрывкам используя быструю реакцию и музыкальную эрудицию чтобы заработать баллы за правильные ответы в нескольких турах.

Угадай мелодию Poster.jpg

ПЕРВЫЙ ТУР
Задача игрока - угадать название песни и исполнителя этой песни
Номер​
Песня​
Исполнитель​
Игрок​
Баллы​
1
Диктофоны​
Танцы Минус​
arbuzzzik​
2
2
Clint Eastwood​
Gorillaz​
opensource​
2
3
Весна​
Дельфин​
Notabio​
2
4
Toxic​
Britney Spears​
Notabio​
2
5
Нас не догонят​
Тату​
Notabio​
2
6
Supreme​
Robbie Williams​
Notabio​
2
7
Так же как все​
А-Студио​
Леха Свисток​
2
8
Crazy in Love​
Beyonce & Jay-Z​
Kei​
2
9
WWW​
Ленинград​
F1egMatik​
2
10
Freestyler​
Bomfunk Mc's​
Kei​
2

ВТОРОЙ ТУР
Задача игрока - угадать название песни и сериал в котором звучит эта песня

Номер​
Песня​
Сериал​
Игрок​
Баллы​
1
Тихий огонёк​
Дальнобойщики​
F1egMatik​
2
2
Юность в сапогах​
Солдаты​
Notabio​
2
3
Седьмой Этаж​
Универ​
Kei​
2
4
Город, которого нет​
Бандитский Петербург​
Notabio​
2
5
Если в сердце живёт любовь​
Не родись красивой​
Notabio​
2
6
Moscow Calling​
Физрук​
Notabio​
2
7
Кто тебе сказал​
Счастливы вместе​
Леха Свисток​
2
8
Таганка​
Ресторан по понятиям​
F1egMatik​
2
9
Не плачь​
Дети перемен​
F1egMatik​
2
10
Ты неси меня, река​
Граница. Таёжный роман​
opensource​
2

@Notabio 2+2+2+2+2+2+2+2
@F1egMatik 2+2+2+2
@Kei 2+2+2
@opensource 2+2
@Леха Свисток 2+2
@arbuzzzik 2

ПОБЕДИТЕЛИ
Место​
Игрок​
Баллы​
Выигрыш​
1
Notabio​
16​
150$​
2
F1egMatik​
8​
100$​
3
Kei​
6​
75$​
4
opensource​
4​
50$​
5
Леха Свисток​
4​
50$​

Процесс игры
1) Ведущий включает фрагмент мелодии.
2) Игроки пишут ответ в ветке.
3) Первый ответивший правильно побеждает и получает баллы.
4) Если никто не ответил правильно, мелодия включается повторно но уже длиннее фрагмент, при правильном ответе со второй попытки игрок получает вдвое меньшее количество баллов.
5) Если никто не ответил с обеих попыток - песня пропускается, ведущий называет правильный ответ, баллы никто не получает.

Правила игры
На каждую мелодию у каждого игрока одна попытка на ответ и право указать только один вариант, запрещено флудить перечисляя подряд все возможные варианты.
Свой пост с ответом нельзя редактировать.
После ответа ждать завершения этапа, не спамить в теме мешая отвечать другим.
За нарушения правил ведущий вправе отминусовать баллы или дисквалифицировать участника.
Правильные ответы засчитываются в таком формате:
"Исполнитель - Песня" или "Песня - Исполнитель", "Сериал - Песня" или "Песня - Сериал", кавычки в ответах не нужны, тире по желанию можно, но не обязательно.
Названия должны быть полные, одной строкой, кроме названия ничего лишнего в ответе не должно быть. В названиях допускается транслитерация, побуквенная передача слова написанного одним алфавитом средствами другого алфавита, пример:
"Робби Уильямс - Роад Ту Мандалай" вместо "Robbie Williams - Road To Mandalay"
Названия фильмов или сериалов засчитываются как оригинальные, так и в переводе на русский, пример:
"Криминальное чтиво" или "Pulp Fiction"

Призовой фонд составляет:
1 место - 150$
2 место - 100$
3 место - 75$
4 место - 50$
5 место - 50$
Выплаты призовых только на внутрифорумный кошелек.
В случае, когда у игроков занявших призовое место равные баллы в тот же день в эфире после основной игры проводится "Дополнительный тур".
Если участники игры не дождавшись оглашения окончательных результатов игнорируют в течении получаса оповещения ведущего о "Дополнительном туре" то они теряют свои баллы.

Последнее редактирование:
Ещё у кучи зарубежных сериалов, есть своя коронная открывающая тема. Было бы прикольно во втором туре поотгадывать такое. Без названий песен, а просто название иностранного сериала. Ну все же Друзей знают, надеюсь)
Тут есть свои подводные камни...
Я не юзаю ИИ, не жульничаю составляя задания, беру их из головы, по памяти ))
Для того чтобы знать зарубежные сериалы надо их смотреть! Если раньше я и смотрел их очень редко, то после начала 2020-х когда в них начали повсеместно внедрять так называемые "повесточки" перестал их смотреть вообще....
Поэтому либо что-то из древнего, из разряда "Санта-Барбара" и "Рабыня Изаура", либо российские будем отгадывать если в будущем будет тур по сериалам ))

Тут есть свои подводные камни...
Я не юзаю ИИ, не жульничаю составляя задания, беру их из головы, по памяти ))
Для того чтобы знать зарубежные сериалы надо их смотреть! Если раньше я и смотрел их очень редко, то после начала 2020-х когда в них начали повсеместно внедрять так называемые "повесточки" перестал их смотреть вообще....
Поэтому либо что-то из древнего, из разряда "Санта-Барбара" и "Рабыня Изаура", либо российские будем отгадывать если в будущем будет тур по сериалам ))
Я за жизнь посмотрел кучу классных зарубежных сериалов! Про Санту-Барбару это представления тех, кто их не смотрел) Это не мыльные оперы) Посмотри "Californication" или "The Boys". Это, так сказать, пацанская тема) Но есть и классика типа Доктора Хауса, Друзей, Во все тяжкие. Рекомендую!

Я за жизнь посмотрел кучу классных зарубежных сериалов! Про Санту-Барбару это представления тех, кто их не смотрел) Это не мыльные оперы) Посмотри "Californication" или "The Boys". Это, так сказать, пацанская тема) Но есть и классика типа Доктора Хауса, Друзей, Во все тяжкие. Рекомендую!
Я знаю эти сериалы и даже пробовал смотреть... не моё ))
А насчёт мыльных шучу!
Сообщение обновлено:

Корейскские сериалы тоже на зашли, кстати!
Из того что понравилось за последние годы это коcмическая фантастика, Хало, и постапокалипсис, Фоллаут...
Сообщение обновлено:

Но Фоллаут в правильной озвучке надо смотреть ))

Офигеть какие клёвые призы
Сообщение обновлено:

Надо не пропустить, и попровать сыграть

Из которых 7-8 принимали участие?
Уже отвечал - не знаю...перелистывайте сами 24 страницы темы и пересчитывайте количество уникальных пользователей оставлявших сообщения с ответами если имеете такой уж огромный интерес. Но даже уже ясно что если шесть человек в топике с первыми ответами, плюс Вы, плюс Моника Белучи которую помню потому что играет не рез, плюс Элагабал, который вот лайк поставил сейчас чуть выше - уже девять ))
Вы и подкасты наши единственный критиковали, и тут всё пытаетесь в негативном свете представить. Мы, радио RuTOR, что-то сделали вам плохое? Или у вас на всё вокруг такое мировоззрение?

25-го апреля 46-ть уникальных слушателей было на волне Rutor
Ещё будет такой конкурс?приветствую Ди джей))) Казантип форевер)) эх вернуться бы щас в 1998г на Щёлкино, в реактор....))

Ещё будет такой конкурс?приветствую Ди джей)))
Здравствуте! Да, конкурс на регулярной основе, не реже чам раз в месяц, где-то во второй половине мая очередная игра...
Казантип форевер)) эх вернуться бы щас в 1998г на Щёлкино, в реактор....))
В Щелкино не был, В Поповке был... играл там в своё время )
Жаль что уже не вернуть этого!

Здравствуте! Да, конкурс на регулярной основе, не реже чам раз в месяц, где-то во второй половине мая очередная...

Был в Поплавке тоже бро)) я в 98,99,2002,2004 был бро, да жаль не вернуть, много фото только воспоминания)))

@opensource Ну ты че так выступил) У Натабио в отзыве, столько радости и пафоса, аж тошно стало) В следующей игре его надо будет опустить на землю)

Эх жаль пропустил игру)))) В другой раз не дам Вам расслабиться :D

Зовите на игру в след раз!

@opensource Ну ты че так выступил) У Натабио в отзыве, столько радости и пафоса, аж тошно стало) В следующей игре его надо будет опустить на землю)
Приветик, родной. Это о чем вы :Girl Haha1:
Сообщение обновлено:

Здравствуте! Да, конкурс на регулярной основе, не реже чам раз в месяц, где-то во второй половине мая очередная...

В Поповке , это в каком году были? Может меня там видели, с косичками и коротких шортах:Girl Haha1: я там один раз была, но оторвалась по полной.Вот бы в то время на денечек:party:

В Поповке , это в каком году были? Может меня там видели, с косичками и коротких шортах:Girl Haha1: я там один раз была, но оторвалась по полной.Вот бы в то время на денечек:party:
Приветствую! Почти с самого переноса Казантипа туда каждое лето до тех пор пока нас оттуда не выгнали )

Приветствую! Почти с самого переноса Казантипа туда каждое лето до тех пор пока нас оттуда не выгнали )
Классно у нас было, жаль, что они закрыли. Я помню последние годы, там уже крепили серьезно. Уже свободно не покуришь даже травку

Классно у нас было, жаль, что они закрыли. Я помню последние годы, там уже крепили серьезно. Уже свободно не покуришь даже травку
Дааа... уж, было!
Но это уже политика, Крыф - РФ, и все вытекающие отсюда последствия! У нас, в РФ, уже как лет пять не покуришь не то что травку а простую сигаретку на автобусной остановке или платформе ожидая электричку, еще не крепят но уже штрафуют, а с начала этого года так совсем тяжело дышать стало... свободно ) Телеграм, ЮТуб.. белые списки ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.