Конкурс "Желания, которые сбудутся"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.845

1764779103976.png

Декабрь 2-25

Участникам предлагается поделиться своими новогодними желаниями.

Формат предельно простой: напишите, о чём мечтаете, чего хотите достичь или получить в наступающем году.

Это могут быть как личные, так и творческие, форумные или необычные желания, дайте волю фантазии.

Наша команда внимательно рассмотрит все заявки, выберет самые интересные, искренние и красиво оформленные пожелания, а затем постарается воплотить их в жизнь.

Не стесняйтесь проявлять креативность, чем ярче и теплее ваше желание, тем выше шанс, что оно станет реальностью.

Пиши свое желание под данным постом!

Желания исполнятся для:

@Makmerfi

@The Freeman

@ne v sebe

@ЛАГМАНЫЧ

@В_АККУРАТ_4:20

Последнее редактирование:
ты не слышишь меня)я про деньги ни слова не сказал)деньги и творчество редко совместимы)ты на своей волне) не слушаешь собеседника,возражаешь что бы ответить)одни эмоции.штошь и то,хлеб..я никого не обвинял,я писал свои мысли по этому поводу)аргументированно возразить это нормально)а,одевать колпак что это лично тебе было адресовано?вставать в позу «я ,я головка от часов заря»?это лишнее
Сообщение обновлено:

это метафора)если что
Так а зачем мне тебе что-то аргументированно возражать и пытаться доказать если я не вижу смысла этого делать?
Ты спросил я ответила, а доказывать разбиваясь в лепёшку какому-то человеку с форума? угар
может тебе ещё фото и видео предоставить, выписки с банковских счетов, процесс работы, мало ли)

Изначально ты спросил я ответила, как обычно комментарии из поноса и выброса негатива, один/два вопроса напоследок, какой смысл тогда вообще что-то спрашивать?

не терпится высказать свое экспертное мнение.. ? Так может для начала хотя бы покажешь нам чего добился такой пиздадельный персонаж как ты?))

На будущее если потребуется совет наверное человек спросит, не думаешь?
Культурный диалог!! :santa2:

все эти эфемерные величины и размеры, зачем? Прагматичность, прямота, удобность. Нежели: эклектичность, хаос, умственные дефекации спонтанные? :troll:

где и в ком ты тут увидел художников, вообще неведомая дичь.
ну.это совпадение?ты рисуешь )диалог о виденье творчества перешёл в спор)и появился ты

ну.это совпадение?ты рисуешь )диалог о виденье творчества перешёл в спор)и появился ты
Ну и что, дети тоже рисуют, Сальвадор Дали вот рисовал, а потом писал я плюю на могилу своей матери. Маму он любил - заметим.

Ну посмотри внимательно наш диалог, я отвечаю тебе максимально позитивно на все твои выпады, ты думаешь что по поводу монетизации творчества и каких-то моментов которые ты щас написал ты открыл Америку?
Или может то что ты решил не зная человека и даже не познакомившись с его творчеством зайти с козырей и сразу облить говном заранее?

Даже не зная тех моментов, что он действительно один из немногих, кто выступает на европейских фестивалях, и учился дизайну а также культурологии заграницей…
а да, зачем тебе это знать если уже заранее все хуёвые никто ничего не умеет
ты один самый умный, доктор наук по всем видам гуманитарных наук, лучше всех знаешь как деньги зарабатывать…только что ты делаешь на форуме? Потратив сутки своего времени вместо того чтобы зарабатывать бабки на бессмысленный пиздёж как действительно указали выше - онанизм))
Он теоретик :D

все эти эфемерные величины и размеры, зачем? Прагматичность, прямота, удобность. Нежели: эклектичность, хаос, умственные дефекации спонтанные? :troll:

где и в ком ты тут увидел художников, вообще неведомая дичь.
Ну и что, дети тоже рисуют, Сальвадор Дали вот рисовал, а потом писал я плюю на могилу своей матери.
он не пытался топить за ремесленничества в искусстве))

он не пытался топить за ремесленничества в искусстве))
И бабу старую Галой не называл. Если что на минутку это первый приспособленец эпохи и главный ремесленник столетия, эпатирующий ещё и коричневому на старости лет т.к всю жизнь был больным маразматиком. Говорит о глубине твоих познаний.

И бабу старую Галой не называл. Если что на минутку это первый приспособленец эпохи и главный ремесленник столетия, эпатирующий ещё и коричневому на старости лет т.к всю жизнь был больным маразматиком. Говорит о глубине твоих познаний.
ремесленник?это тот,кто рисует ширпотреб)выше лубка не поднимется)а,дали это уже часть мирового искусства)сколько стоят его полотна?и он до сих пор интересует людей

как всегда уэф знает всё больше всех,и лучше всех:D

ремесленник?это тот,кто рисует ширпотреб)выше лубка не поднимется)а,дали это уже часть мирового искусства)сколько стоят его полотна?и он до сих пор интересует людей
Уровень некоторых ремесленников затмит твой разум иной раз. И художнику быть ремесленником не зазорно, а вот быть а не являться как это было с Дали это совсем другой разговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу