Конкурс "Желания, которые сбудутся"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.858

1764779103976.png

Декабрь 2-25

Участникам предлагается поделиться своими новогодними желаниями.

Формат предельно простой: напишите, о чём мечтаете, чего хотите достичь или получить в наступающем году.

Это могут быть как личные, так и творческие, форумные или необычные желания, дайте волю фантазии.

Наша команда внимательно рассмотрит все заявки, выберет самые интересные, искренние и красиво оформленные пожелания, а затем постарается воплотить их в жизнь.

Не стесняйтесь проявлять креативность, чем ярче и теплее ваше желание, тем выше шанс, что оно станет реальностью.

Пиши свое желание под данным постом!

Желания исполнятся для:

@Makmerfi

@The Freeman

@ne v sebe

@ЛАГМАНЫЧ

@В_АККУРАТ_4:20

Последнее редактирование:

Инфляция, Макс, съела все твои подарки. Инфляция жуткая, галопирующая. Поэтому всё так закрутилось что теперь ты мне должен остался. Все претензии к Набиулиной.

Жду от тебя следующий список подарков:

1. Носки шерстяные с рисунком конопли, связанные вручную под слёзы во время отходов
2. Сборник всех концертов Аншлага на видео - кассетах с подписью Регины Дубовицкой
3. шапочку с отделениями для пива

-25koL3o8izTK5Sn8Wu9oW826ES7XU1PAPN5xuIQZkYRmO8yalVU6qD2VBP2rer1iErOMdUPgHqk6-ugWf5ra708cez-qu93jmuD5r1stKVwffUMuxpRHQvkYpXpWDwaH5DtWwByJpme2mNv1NeVvdoFjiWzaA

4. Завещание, в котором ты оставляешь все накопленные за жизнь 4 тонны магнитиков от кладов мне
5. Квитанцию об оплате мне 3х летнего лечения у лучшего психиатра России чтоб хоть немного восстановить потраченные тобой нервы

Жду.

Столько ждали из за 5 победителей?
А чьи желание сбудуться мои поздравление))

Всех приветствую!

Желания будут выполнены следующим пользователям

@Makmerfi

@The Freeman

@ne v sebe

@ЛАГМАНЫЧ

Каждый победитель, обязательно должен создать переписку со мной, где скинет все чеки и фото того что он получил средства и пустил их по назначению. А так же продублировать все это в отзыв

Ветка для отзывов ------->
Спасибо большое вашему форуму @RUTOR что готовы исполнить моё желание, я даже не ожидал, что выберут иммено мое, среди стольких желаний других людей, никто кроме вас бы это желание и не исполнил, кроме меня самого естественно) это огромный и самый лучший подарок! уважение всем, кто причастен к этому конкурсу, за вашу благотворительность, желаю чтобы ваше сообщество существовало вечно!!! СПАСИБО!

Спасибо большое вашему форуму @RUTOR что готовы исполнить моё желание, я даже не ожидал, что выберут иммено мое, среди стольких желаний других людей, никто кроме вас бы это желание и не исполнил, кроме меня самого естественно) это огромный и самый лучший подарок! уважение всем, кто причастен к этому конкурсу, за вашу благотворительность, желаю чтобы ваше сообщество существовало вечно!!! СПАСИБО!
Поздравляю Брат!
Сообщение обновлено:

всем привет, поздравляю победителей)
Спасибо

Поздравляю ребята, с исполнением ваших желаний)

@Makmerfi
@The Freeman
@ne v sebe
@ЛАГМАНЫЧ
Сообщение обновлено:

Прочитал желания победителей, команда Рутора вообще капитальные красавчики, хороший выбор сделали

@Makmerfi
@The Freeman
@ne v sebe
@ЛАГМАНЫЧ
Сообщение обновлено:

Прочитал желания победителей, команда Рутора вообще капитальные красавчики, хороший выбор сделали
Спасибо Лёха!
Сообщение обновлено:

Счастливчиков поздравляю!
Ирина большое спасибо! :Give Heart21:

@Makmerfi
@The Freeman
@ne v sebe
@ЛАГМАНЫЧ
Сообщение обновлено:

Благодарю Леха)
Сообщение обновлено:

Счастливчиков поздравляю!
Спасибо Красота)
Сообщение обновлено:

Поздравляю всех кого выбрали!

@В_АККУРАТ_4:20 мои поздравления брох, ну че малому выбрал гелик уже?)
От души бро)
Выбрал можно сказать, смотрю где оплата при получении, чтоб за ранее оформить)

Поздравляю счастливчиков ) кайфуйте форики):headbanger::cool3:

Намастэ. Поздравляю всех победителей.

У меня если честно дар речи пропал )))
Даже не знаю как выразить все эмоции)))

Очень Благодарен всей команде @RUTOR

Переписку сейчас создать ,а потом в неё все скидывать, или уже по факту делать ?)

Спасибо Уважаемый Дедушка Мороз)))
Поздравляю! Что загадывал?

Ну и чë притихли? Заебись же всë)
Предлагаю продолжить флуд и ждать Старого Нового Года - авось чего перепадëт... А там и китайский не за горами. Я никому не позволю отобрать у меня мечту.

My desire - my rules

Ожидал чего-то грандиозного, а чот по итогам ... Пять человек

О Макмерфчик, поздравляю! Быстрого тебе восстановления руки и возврата к турничкам!

Поздравляю ребят со сбычей мечт!
Сообщение обновлено:

Не проснулись еще)
Ну и чë притихли? Заебись же всë)
Предлагаю продолжить флуд и ждать Старого Нового Года - авось чего перепадëт... А там и китайский не за горами. Я никому не позволю отобрать у меня мечту.

My desire - my rules

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу