Конторы по иммиграции, стоит ли связываться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
938
Здравствуйте уважаемые, периодическое: "Пора валить !" Все больше переходит в перманентное. И тут же гугл рад стараться тебе подсказать где и по чём тебе с этим помогут, начиная с Авито)
Так что же это знающие? Банальный скам или можно найти людей, что помогут, за соответсвующую плату? Вобщем просвятите меня "тёмного", кто в теме, если не трудно.

iu

Классические посреды! Ничего они не решают! С умным видом преподносят паблик в красивой обёртке!
Отсюда проистекает следующий вопрос, "не классические" где взять и с чем есть?

Короче отсмотрел уже видосов по данному запросу и нигде про таких "бегунков" не упоминали и близко. Было, разве что упоминание про иммиграционных адвокатов на "той" стороне, которые занимаются данными делам, но никакой конкретики .
Сообщение обновлено:

Если реально помогут, ждем от тебя статью за это в авторском разделе.
Да пока чет маловато информации.

Он же там ссылку оставляет на официальный сайт страны про который рассказывает
Сообщение обновлено:

Там написано что нужно чтобы мигрировать и что нужно чтобы гражданство получить:)
Да это и гугл рассказывает без проблем. Ты ж вопрос глянь в теме. Не "Как уехать?", а как работают эти конторы, которые говорят мол: "Неси баблос и справку с вен.диспансера, а мы тут чики-брики порешаем, если че деньги вернём без базара братан!"

Я не понимаю о чём ты. Там перечень того что нужно для получения пособий и гражданства
Перефразирую вопрос, если технически все так просто, каков смысл существования такого сонма контор "помощников" и вопрос у меня был это скам? В чем их функционал? Чисто наживаются на тех кто двух слов связать не может и гуглом пользоваться?

вопрос у меня был это скам
Не, ты конечно можешь нарваться на мошенников, но большинство таких контор зарабатывают не на этом, а на нюансах, подводных камнях и лени клиента, но шкурят будь здоров. Но если государство, в котором ты хочешь получить гражданство тебе отказало, по законным основаниям, то они этого не изменят и потраченных денег не вернут.

Не, ты конечно можешь нарваться на мошенников, но большинство таких контор зарабатывают не на этом, а на нюансах, подводных камнях и лени клиента, но шкурят будь здоров. Но если государство, в котором ты хочешь получить гражданство тебе отказало, по законным основаниям, то они этого не изменят и потраченных денег не вернут.
Там еще присутсвуют многоходовочки типа оформления нужной тебе визы, через третью сторону. То есть предлагается оформлять визу требуемой страны путём получения вида на жительство другой страны.

Там еще присутсвуют многоходовочки типа оформления нужной тебе визы, через третью сторону.
Я думаю, так если организация использует некие мутные темы, а точто это мутная тема надо проговорить и в случае провала они возвращают все деньги и закрипить это все в договоре не полениться.

Я думаю, так если организация использует некие мутные темы, а точто это мутная тема надо проговорить и в случае провала они возвращают все деньги и закрипить это все в договоре не полениться.
Ну именно такие условия и озвучены, договор и возврат средств. в случае неудачи. Вот только это все визы, а дальше уже суета более геморного порядка и тут уже надо там искать таких дельцов

Ну именно такие условия и озвучены, договор и возврат средств. в случае неудачи. Вот только это все визы, а дальше уже суета более геморного порядка и тут уже надо там искать таких дельцов
Так порядок такой, сначало виза ( причем определенная с возможностью получения вида на жительство) потом, допустим, как в Греции ты через семь лет можешь претендовать на гражданство. Это один из вариантов. Но я не слышал, чтобы вид на жительство и темболее гражданство можно было получить сидя просто в РФ простому смертному.
Сообщение обновлено:

Да еще вспомнил! Есть такое, что например в Латвии или Чехии вид на жительство получить намного проще чем в Греции, но если ты получил к примеру вид нажительство в Чехии, то с этим видом ты можешь спокойно и на законных основаниях проживать в Греции потому что это все ЕС.

Последнее редактирование:
Так порядок такой, сначало виза ( причем определенная с возможностью получения вида на жительство) потом, допустим, как в Греции ты через семь лет можешь претендовать на гражданство. Это один из вариантов. Но я не слышал, чтобы вид на жительство и темболее гражданство можно было получить сидя просто в РФ простому смертному.
Сообщение обновлено:

Да еще вспомнил! Есть такое, что например в Латвии или Чехии вид на жительство получить намного проще чем в Греции, но если ты получил к примеру вид нажительство в Чехии, то с этим видом ты можешь спокойно и на законных основаниях проживать в Греции потому что это все ЕС.
Из уже изученного материала можно сказать что вопрос черт с ним затратный, но и геморный некисло

3/4 предложений - скам. Подводные камни ищи в предлагаемых для подписи договорах. Например: "все споры разрешаются ****-ским судом в стране *****- ия", а Тебе что бы добраться до того суда столько головняка - это раз, два - это расходы на "местного" юриста, который, кстати, на полставки, работает с конторой, предлагающей нужную Тебе услугу (либо сам её и замутил). И это речь о тех, которые стараются показать видимость работы, а есть такие, которые после перевода им аванса тупо исчезают. Посчитаем? Предоплата (он же аванс) от 1 до 2 тыс. евро (может изменилось, я смотрел года 2 назад), а создать красивый сайт с рекламой - сущие копейки, 3-5 тыс. руб. за одностраничный сайт с красивыми картинками и статьями о счастливой жизни за границей, + реклама в яндекс-директе 5-6 т.р. Первый же доверчивый клиент окупает все расходы!
по факту нужно ехать в желаемую страну с туристической визой, поводить носом, найти специалиста (желательно НЕ выходца из стран СССР, ибо мы, русские, друг друга не наё...аем), лучше переплатить переводчику. Из знакомых, которые "там" - все делали всё самостоятельно, платили переводчику, который ходил с ними рядом и переводил всё подряд. Уехали в Израиль и Германию, и вот что интересно, я выводил на разговор, что мне нужно сделать, что бы оказаться там же - никто не ответил. Сколько денег - тоже молчок! С тех пор и не общаемся

В Израиле чтобы гражданство получить, нужно сдать на ДНК подтвердив геном еврея:) По Германии канал понравился
С чего такой прикол? Согласно закону о репатриации, хватает архивных выписок и иных документов, что до четвертого колена был родственник по женской линии, то бишь до деда с бабкой, а если есть родственник четвертого поколения (прабабка) оформляют вид на жительство и по итогу можно стать гражданином, без проблем, просто изначально ништяков поменьше

В Израиле чтобы гражданство получить, нужно сдать на ДНК подтвердив геном еврея:) По Германии канал понравился
Чего блять?
ДНК тест не принимается за доказательство, его иногда делают по требованию что бы установить родство.
Привёл ты свою бабку она еврейка, а тебе в ответ ты сначала докажи нам что это твоя бабка а не соседа.

• Нравится
Реакции: Gor
Ахахах, без ДНК не получить граждансво Израиля, клоун:) Ну если ты знаешь как можешь авторский курс продавать:)
Да не прав ты нифига на тебе оф сайт Израиля по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу