кредит

kanabis8958

Зарегистрированный
Реакции
0
ребята, хочу взять кредит, но нигде не дают из-за того, что кредитная история совсем пуста, помогите с вопросом, как мне быть? мне всего лишь нужен кредит на 70 т.р. че мне сделать, чтоб одобрили кредит, официально нигде не работаю.

Похожие темы

Не у всех есть возможность заложить всю квартиру: кто-то владеет только одной комнатой, а кто-то — лишь долей в недвижимости. Возникает логичный вопрос: можно ли оформить кредит под залог части жилья? Разбираемся, в каких случаях можно получить кредит под залог доли или комнаты, какие условия...
Ответы
1
Просмотры
778
История основана на реальных событиях и связана со мной. Да, возможно в это будет сложно поверить, но такое случается В 2023 открываю беленький чистенький бизнес по франшизе, потому что сам молод и в каких то моментах глуп и зеленый. Однако франчайзер адекватный и давал мне свободу в...
Ответы
21
Просмотры
Неоднократно затрагивал тему деяний, которые, если по совести, должны быть преступными, однако из-за неосовершенства законодательства таковыми не являются: вымогательство из-за того, что требование передачи денег без законных оснований должно быть подкреплено конкретными действиями, вебкам из-за...
Ответы
0
Просмотры
143
Приветульки малыши. ЕСЛИ: Жизнь идёт по пути отрицательного прогресса. На батрачных сайтах сплошной бред и скам. Открытие легального бизнеса пугает своей неопределнностью и законопроектами. Захотелось пощекотать нервишки, но беготня от копеечных вертолетиков кажется слишком уж изысканным...
Ответы
4
Просмотры
541
  • Голосование Голосование
Я писала тред "От судьбы не уйдёшь" через призму того, что свою судьбу мы во многом создаём своим поведением. Если интересно, почитать можно тут: /threads/ot-sud-by-ne-uidesh.163014/ И сегодня я хочу сделать небольшое уточнение. В "судьбе" было больше про самого человека, про...
Ответы
8
Просмотры
583
Назад
Сверху Снизу