Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Покидайте интересные книги,пособия,статьи.
Интересую такие темы, как: оружие,наркотики,ВВ и их изготовление, психология(в частности вербовка).
Буду крайне благодарен)
Раздел "Авторские статьи" уже прошерстил
Здравствуйте уважаемые форумчане! Покидайте интересные книги,пособия,статьи.
Интересую такие темы, как: оружие,наркотики,ВВ и их изготовление, психология(в частности вербовка).
Буду крайне благодарен)
Раздел "Авторские статьи" уже прошерстил
История этого криминального слоя не началась в феврале 2022 года. Её корни уходят в 2014 год, когда война в Донбассе открыла длинную полосу серой экономики. В условиях распада нормального контроля, захвата административных зданий, появления блокпостов, стихийных вооружённых групп и...
Каннабис, Гровинг и Закон
Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ.
Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема.
Я...
ВНИМАНИЕ!
Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет.
Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях главные редакторы научного раздела Рутор: @Aintelligence и @Neural Network
Здравствуйте!
Rastabandit: Aintelligence. Если не ошибаюсь мы недавно общались с вами по поводу альтернативной религии? Вы ещё были в рядах обычных участников форума. А вот Neural...