Кристаллы MDMA

shop_lift

Зарегистрированный
Реакции
0
Возникло недавно желание открыть для себя что то новое, и вот мой выбор пал на эти коричневые кристаллы. Вопрос сам в том, как же их принимать назально или преорально? Обычно пишут что в воде разбавляют, но я не уверен и рисковать не охото

Там же,где ты их ,скорее всего купишь,есть форум,там про всё написано,от гандона,до патрона есть вся информация.Полуян?

Похожие темы

Место выращивания: Indoor Сорт: Super Lemon Haze Сидбанк: Green House Seeds Тип семян: Феминизированные Способ выращивания: Субстрат Субстрат: DrGrow Light Mix Размер гроубокса: 40x40x120 Удобрения: Advanced Nutrients Вентиляция: 100м3 Освещение: Минифермер 60 Вт с диммером Turbo Quantum board...
Ответы
60
Просмотры
Перечитывая свои старые материалы и самые интересные диалоги консультация, оказалось, что я раскрывал эти понятия поверхностного, только в рамках обсуждения правомерности и неправомерности различных действий. Большого специализированного подробного поста о различиях не было. Спешу исправить...
Ответы
4
Просмотры
327
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Сто лет назад психологи и психиатры не особенно задумывались о том, насколько этичны их исследования и как они отразятся на психике и будущем подопытных. Подтверждая свои теории, они действовали жестоко и цинично. Джон Бродес Уотсон родился 9 января 1878 года в небольшом американском городке...
Ответы
1
Просмотры
434
На предстоящей лекции обсудим алгоритм действий, ответственности и доступность способов избежать, смягчить наказание. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
1
Просмотры
779
Назад
Сверху Снизу