Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возникло недавно желание открыть для себя что то новое, и вот мой выбор пал на эти коричневые кристаллы. Вопрос сам в том, как же их принимать назально или преорально? Обычно пишут что в воде разбавляют, но я не уверен и рисковать не охото
Место выращивания: Indoor
Сорт: Super Lemon Haze
Сидбанк: Green House Seeds
Тип семян: Феминизированные
Способ выращивания: Субстрат
Субстрат: DrGrow Light Mix
Размер гроубокса: 40x40x120
Удобрения: Advanced Nutrients
Вентиляция: 100м3
Освещение: Минифермер 60 Вт с диммером Turbo Quantum board...
Перечитывая свои старые материалы и самые интересные диалоги консультация, оказалось, что я раскрывал эти понятия поверхностного, только в рамках обсуждения правомерности и неправомерности различных действий. Большого специализированного подробного поста о различиях не было. Спешу исправить...
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor!
Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Сто лет назад психологи и психиатры не особенно задумывались о том, насколько этичны их исследования и как они отразятся на психике и будущем подопытных. Подтверждая свои теории, они действовали жестоко и цинично.
Джон Бродес Уотсон родился 9 января 1878 года в небольшом американском городке...