Кто по настоящему анонимен и анонимен ли ты ?

Grishynka1408

Пассажир
Реакции
10
Безымянным для системы являеться человек , родившийся и выросший вне ее

- Для наглядности представим человека родившегося где - то в глуши Сибири . Итак родился ребенок у которого есть родители , он имеет имя и родовую фамилию , которой его имянарекли родители . Так в чем же разница между ним и вами ?

- Итак предположим , что ребенок родился вне роддома , а роды принимал окушер на дому , простите что травмирую вашу психику такими подробностями но иначе ни как !!!

- Поблизости нет дет-садика , и ребенок играет и развивается вмете с такими же детьми ( с соседями )

- Далее ребенок подрос и вроде бы пришло время идти в школу но поблизости из учителей лишь петух , за***ющий своими криками каждое утро .

И за его образование беруться родители ( предположим что это не дегенираты , а здравые и рассудительные люди , да они есть знаю воочию )

- Интернета у ребенка нет ( хотя можно подключить но не об этом )

- Он не смотрит ютуб , он не зарегистрирован ни в одной социальной сети , он не пользуется и никогда не пользовался поисковыми машинами .

- Поблизости нет ни единой стационарной больницы , поэтому на него никогда не велась медицинская книжка , никто не знает о его болезнях , которых скорее всего то и нет .

- Этот парень не проходил военкомат и на него соответственно нет никаких данных

- Далее пришла пора поступать в институт , но и тут не задалось он не поехал следуя моде поступать в институт . Улавливаете суть писанины ?

Вы наверное подумали так что же за дегенерат тогда вырастит ? Поверьте мне , тут еще большой вопрос кто дегенерат , а кто нет .

Чистый лист , невидимка , тень , мало того что он не проходит ни по одной базе , на него не собрана ни одна телементрия , так у него еще и голова свободна от того , что навязывают нам на протяжении всей жизни . Такому человеку дай направление и он горы свернет , обучаемость невероятная , гибкость мысли , отсутствие шаблонов ( что можно и нельзя ) .

Теперь представьте на секундочку себя

- Рождение ребенка происходит в роддоме где на него сразу же заводится документ именуемый свидетельством о рождении ( добро пожаловать в систему ) . Вас еще и обколют всякой дичью , но это другое обсуждение .

- Далее стоит вам посетить единожды больницу как на вас заводится карточка болезней , как на ту собаку , которая лежит на ковре . Где о вас есть все , чем болели , когда болели , чем лечили , врач назначающий и тд

- Далее вы идете в садик , ну а как иначе , родители ведь должны работать верно ? Без работы никак ? Если не работаешь то ты тунеядец . Где на вас снова заводится документ

- Приходит пора поступать в школу где на вас вновь заводят документ учащегося .

И целых 11 лет ребенок тратит на хе**ю , 90 процентов из которой он не помнит по выпуску .

Какова цель вашего обучения в школе ? Отнюдь не образование , в школе вольных детей учат подчиняться и терпеть в будущем невыносимую работу . Вся школьная программа с преподавателем занимает 2 года . И с гораздо меньшими затратами .

- Наступает девятый класс где вы дружно идете в военкомат где проверят все что можно и заведут военный билет , а старая медсестра попросит вас поскакать на правой пятке без трусов , мотивируя это проверкой координации . Вопрос только чего ? Не скоординирует ли ваш хрущ на ее пошлый взгляд ?

- После окончания школы выдача атестата и поступление в университет , где вновь заводится бумага на такого - то или такую - то .

- Заканчиваете вы университет получаете диплом и с ним идете клянчить работу на которой вас не берут без опыта .

О какой нахер физической анонимности может идти речь ? Вам этого мало ? Тогда продолжу

Теперь о виртуальной анонимности

- Как только вы городской житель еще ребенок и получаете доступ к планшету с интернетом ,

что вы делаете ? Да знаю мультики на мамином или папином аккаунте от google ( то на что вас програмируют упустим )

- Вы подросли и пошли в школу что делает обычный ребенок ? Да да в начальных классах у него появляется страница в социальных ( общественных ) сетях . Где он начинает переписываться с друзьями и так далее

- У него появляется аккаунт gmail для комментирования на youtube . Вот тут вы то и попались окончательно .

- На протяжении от первого создания до сегоднешнего дня за вами следят , да вы не делаете ничего не законного поэтому пусть следят мне нечего скрывать , слыхал .

- Все ваши запросы в поисковой машине , все ваши просмотренные ролики , все движения , которыми вы увлекаетесь , фильмы которые смотрите и музыку которую слушаете . Ваши политические убеждения , Ваши фотографии , знакомства , передвижения , родственники .

Чем вы занимаетесь по жизни , к какому вероисповеданию вы ближе .

- О вас знают все от ваших пороков до страхов , от увлечений до разочарований . И я утверждаю , что это не случайности . Но вы этого не замечаете потому что пресыщенны этим . Также как не замечаете той пошлости по Тв , которую вам навязывают , поскольку она теперь всюду .

Ну что , все ще считаете себя анонимными ? Да твоя собака анонимнее тебя и немудрено , что скоро и она заболеет параноей и будет отвешивать тебе пи***лей каждый раз , когда ты попытаешься выкладывать ее фотографии в фейсбук

Ну а если вам до сих пор нечего скрывать , то извините наверное это уже не поддается лечению . Можете лично попросить „била гейтса“ разработать виндовс в которую нельзя будет войти без пробы днк , а то по отпечатку уже не очень безопасно заходить .

- Для тех кто не в курсе , на основании этих данных о каждом человеке можно составить исчерпывающий поведенческий портрет личности . Причем данных о вас настолько много , что вы и сами о себе такого уже давно не знаете . Стоит вам накосячить , как за вас очень быстро возьмутся и найдут . К кому вы пойдете в случае чего ? К родственникам ? Друзьям ? Придумаете что то гениальное ? Увы но все ваши гениальные мысли записывались на протяжении большого количества времени

Мда.... Сумбурно! Мысль интересная(да не особо), но оформление просто безумное! Столь дикое восприятие мира может быть следствием незрелого разума(полагаю вам нет и 25) Однако, вернемся к нашим баранам, Школьное образование не нацелено на подгон всех под единый тупой стандарт без мозгов и талантов, наоборот, в хороших школах занимаются дополнительным образованием и всесторонним развитием(я учился в часной и знаю... да и не в частных дело то, во всех школах так только на разном уровне). Существуют кружки, библиотеки, факультотивы и много другого! А общие знания, которым нас учили могут и не пригодиться, но пока мы их учили и работали с информацией мы развивали свои когнетивные способности(а их развитие в детском и подростковом возрастах определяют наши дальнейшие возможности), именно поэтому ваше представление об обучаемости, ориентирах и приоритетах сельского мальчишки без образования останется утопией... Об антипрививочных идиотах можете почитать в истории Швеции) Теперь о анонимности в целом: все что вы сказали о слежке правда. Но решение есть - умный человек не станет пользоваться вк и инстой, постоянно выкладывать фото и делиться переживаниями! Да, портрет составить можно, но он может быть до 50% неточным, если рассматривать человека с отклонениями(не выявленными-необязательность диспансеризации) или подростка, информация может быть разбита между множеством почтовых адресов и приложений - на это уходит много времени(у автоматизированных систем тоже) и многое может быть упущено, например, история болезней для людей родившихся до 2005 с этим бед особых не будет) И основа - все это дело можно обойти при наличии специфических умений в области взлома базданных + можно пользоваться международными законами о защите и не распростронении информации(на деле не особо, но как вариант) и самый надежный создать другую личность. Дело этохлдопотное и недешевое, но результат 100% при достаточном упорстве и знаниях. А после создания этой личности(можно прописать всю жизнь и никто не заметит, дело умений или денег), можно просто убить себя в какой-нибудь Хорватии или Черногории.
В итоге, мы имеем то, что ваши статьи написаны А) сумбурно, Б) поверхностно, В) поспешно. Не стоит парить так других людей)

Точно ! Не парь других людей, братан !)

Чувак, не забивай себе голову всякой хренью

Прочитал всё. И-и-и...
ТС не школьник - видал его другие посты, парень ок. 30, судя по всему.
Согласен примено с 80% того, что он написал. Нет, с 85% :)
Изложение вполне внятное, хоть и много букв.

Анонимный гражданин, да ещё умеющий или знающий нечто, что может угрожать режиму - это кошмар дя любой власти. Поэтому - да, с рождения загоняют в стойло и клеймят, чтобы вместо свободного человека вырос послушный избиратель-налогоплательщик... Раб. Когда я осознал размер существующего наебалова (а было мне лет 14, наверное) - неделю депрессовал.

Почему бы не указать первоисточник? Хотябы..