Кто работал с аптекой?

Тракторист

Пассажир
Реакции
1
Салют бывалыее. Кто работал с аптекой закладчиком??

Так ли там все ровноо, какие нюансы есть, поделитесь опытом

Административка, всего-то.

Помимо административки, можно себе и уголовку нажить, я подробно писал в одной статье про приемку с аптекой, почитай в авторских статьях. Даже работая с аптекой надо подходить к работе с головой, не все так просто.

Похожие темы

Всем форумчанам салют! Работаю кладменом на один крупный шоп, но единственный км в своём городе. Отработаю последний мк и уйду, но как? Шоп о моих планах не знает. Устраивался по залогу, работал недолго, но без нареканий, просто почти заработал нужную сумму и хочу уйти. Есть риск, что не оплатят...
Ответы
2
Просмотры
722
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
286
Есть тут люди,кто по аптеке работал?(лирика и т.д) Могут ли за крафтовую китайскую лирику пришить 228?Х.з,что там намешали туда китайцы эти.)Просто видел тут несколько подобных комментов от людей.Типа за неё могут повесить 228,вместо 234. Ну и вообще интересно.Какой спрос на таблетки?Реально...
Ответы
3
Просмотры
720
Сотрудник с практическим опытом в работе на площадках OMG, KRAKEN, BLACKSPRUT. Есть опыт работы на должностях HR менеджер, Куратор, Управляющий, Оператор. Так же работал курьером сам в начале карьеры, работал со своим товаром на позиции Франшиза, так и с товаром магазина. Знаю все тонкости...
Ответы
1
Просмотры
282
Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов 1️⃣ Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 38 лет, муж. пол. Живу за...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу