Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за ответ.
Я впервые в Дарк
Поэтому и может не уместные вопросы задаю.
Если не в напряг подскажи ссылку где можно телефон и другое купить не на халяву, а с большой скидкой.
Доброго времени суток.
С апреля в Китае ужесточили статьи за лирику, кто в курсе, насколько сейчас реально самолётом привести с собой пару лафеток в Китай?
Приветствую всех форумчан и неравнодушных! Мне не понятно каким образом функционирую миксеры представленные на форумах. Каким образом они реализованны и как чистят ту грязь которую им отдают? На ум приходит только вывод в DEX и чистка через несколько свапов. Так же оверлейные сети BTC (Lightning...
Не тратьте свое время на прочтение, если не собираетесь устраиваться в очередной шоп тупоголовых гавноваров.
Моя ученица длительное время работала перевозчицей. И сейчас при трудоустройстве столкнулась с тем, что к ней обращаются странные сотрудники и владельцы шопов.
Хочу сразу напомнить...
Слив курса Filmmaker.ai: Искусство Нейродиджитал (Саша Комович)
На этом курсе вы научитесь:
• Создавать не просто картинки, а настоящие художественные фильмы
• Работать с Nano Banana, Krea.ai, Syntex Ai, Midjourney, Kling и Veo
• Создавать свой реалистичный аватар для фото и видео
• Мыслить как...
Скоро уезжаю в командировку. Хотел бы спросить про возможность сделаться 300ым и получить за это кэш. Понимаю что это выглядит по "пидорски", но когда тебя наебали в первой командировке с выплатами и наградами, хочется как-то возместить это. Некоторые люди посоветовали использовать два запала...