Кто знает?

• Автор темы Автор темы DedMAZAY
  • Дата начала Дата начала

DedMAZAY

Зарегистрированный
Реакции
0
Подскажите достойные и активные руфорумы,связанные с кардингом.

Кардинг форумы в гугле напиши, 100 раз уже говорили. Поиском пользуйся

Почитай топик. После повальных арестов олдскула, врядли кто то остался из здравых в рускоговорящем сегменте

Что мне эти детские форумы на открытом пространстве?

А какие ты хочешь? Форумов то пара всего нормальных, верифед и ввх. Вериф - 50 баксов регистрация, ввх бесплатно, но там пошлины высокие на все.
Раз такие вопросы задаешь, тебе и этих двух за глаза.

Так с этого и надо было начинать.Благодарю)

Похожие темы

Доброго времени суток, в поисках работы | предложений, проживаю в Азии достаточно продолжительное количество времени, сейчас остановился в Камбодже, как известно тут не контролируется доллар США и их принимают практически в любом магазине (сдачу в основном дают так же долларом), при том что это...
Ответы
0
Просмотры
133
всем привет,хочу заняться кардингом по европе,суммы небольшие,допустим 10 карт по 200 долларов вбить,мб меньше,подскажите пожалуйста что нибудь насчет безопасности,хотелось бы в будущем в европу слетать,мб подскажите что нибудь
Ответы
1
Просмотры
710
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
97
Доброго времени суток, кто знает, подскажите где купить лирику (pfizer) в Астане или доставкой? Есть вариант где нибудь рецепт взять?
Ответы
1
Просмотры
155
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
125
Назад
Сверху Снизу