Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Подскажите как быть в моем положении, в данный момент нахожусь дома, отпустили под требование явиться на следственные дела. Впереди срок, адвокат говорит ~8 лет примерно получу. Какие варианты есть на побег и куда лучше всего бежать? Какие страны не выдадут меня по первому требованию? Есть загранник и 300-400к.
Привет , покупай паспорт левый и беги пересекай границу тропами через лес , в любом посёлке под границей с местными пообщайся , они тебя проведут тропами , дашь им пару лаве . Только хоть не ляпни что ты в розыске. В Украину было бы тебе идеально попасть , оттуда тебя точно не выдадут .
Парни, границу пересёк. Очень много тем пересмотрел, перечитал. Вообщем у меня теперь большой багаж знаний на тему того как, если не выбраться с этого дерьма, то хотя бы максимально избежать отвтественности. Кто желает может в ЛС отписать или могу создать тему со своей историей от и до, а так же что палнирую. Может кто то из ребят даст полезную инфу или свои услуги.
Сообщение обновлено:
Парни, границу пересёк. Очень много тем пересмотрел, перечитал. Вообщем у меня теперь большой багаж знаний на тему того как, если не выбраться с этого дерьма, то хотя бы максимально избежать отвтественности. Кто желает может в ЛС отписать или могу создать тему со своей историей от и до, а так же что палнирую. Может кто то из ребят даст полезную инфу или свои услуги.
Сообщение обновлено:
Добрый день. Подскажите как быть в моем положении, в данный момент нахожусь дома, отпустили под требование явиться на следственные дела. Впереди срок, адвокат говорит ~8 лет примерно получу. Какие варианты есть на побег и куда лучше всего бежать? Какие страны не выдадут меня по первому требованию? Есть загранник и 300-400к.
В Парагвае обнаружили тело чешского предпринимателя, который, судя по всему, стал жертвой жестокого убийства.
Подозреваемый — также гражданин Чехии — попытался скрыться, но в итоге свел счеты с жизнью. Трагедия разыгралась в департаменте Итапуа на юге страны. Сейчас местная полиция активно...
Ну что же приступим))))
Инф. по веществу
Вещество: Псилоцибиновые грибы
Вид вещества: Высушеное вещество, идеально для употребление
Тип: Пахнут так ух, такого запаха многие даже никогда не чувствовали, а те кто пробовал их могут запомнить на долго, особо грибы каждый день не поупотребляешь что...
Встреча с сотрудниками в погонах при работе в полях — мягко говоря, не из приятных. Знать свои права, даже(!особенно) имея вес или ствол на кармане критически важно. Это памятка, как работают силовики и как себя вести на каждом этапе, от момента, когда к вам обратились, до следственных действий...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...
Узнали басурмане о западном рынке в глубинке России, узнали басурмане о бесхозном месте и совершили набег. Короче на рынок наехали залётные урки. С утра отзвонился бригадир крышующий этот рынок:
-На нас наехали, забили стрелу сегодня вечером за рынком
Откровенно говоря мне надоело это...