Куда деть армодафинил !?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pi3da1979

Зарегистрированный
Реакции
1
Завис с ним , не знаю куда скинуть !?
П. С. Для админов- я не против ваших правил и готов купить статус продавца если будет покупатель. !

• Истец Ответчик
Покупателя лучше искать в торговых разделах.
На Гидре 20+ аптечных шопов. Напиши им, кто-то точно купит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
27
Просмотры
Не так давно ко мне обратились три разных человека с просьбой помочь с разными проблемами по возникшими у них в работе с товаркой. В последний год это направление получило серьезный рост на форуме, появилось много новых игроков как среди продавцов, так и среди покупателей. Но поскольку...
Ответы
2
Просмотры
  • Закрыта
Тема: Разработка мини-инвестиционного плана Многие начинают с вопроса: "Что купить?" Но это не первый вопрос. Сначала нужно понять, зачем ты инвестируешь, на какой срок, какую сумму готов направлять и какой риск способен выдержать без паники. На лекции соберём мини-инвестиционный план: цель...
Ответы
4
Просмотры
556
Доброго времени суток, будущий работодатель, коллега, компаньон, наставник и кто бы ты не был! Pre story: Я обычный человек, имеющий все базовые навыки, как и большинство соискателей! Но, есть одно но.. Моя мотивация и стимул, я уверен, превосходит других. Ведь они ищут тут лёгкую работу, чтоб...
Ответы
4
Просмотры
266
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это? Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Ответы
7
Просмотры
288
Назад
Сверху Снизу