Куда и как гровер продает свою продукцию?

viewsonicnew

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет! Каким образом происходит сделка?
Как обычный гровер может остаться незамеченным? Какова вероятность кидалова магазина? Ну и много еще вопросов по ходу темы полетят, я так полагаю)

Всем привет! Каким образом происходит сделка?
Как обычный гровер может остаться незамеченным? Какова вероятность кидалова магазина? Ну и много еще вопросов по ходу темы полетят, я так полагаю)
Обратись к @Gore , информации очень много и в большенстве случае "вредная".
Он тебя всему научит , покажет и поможет.

Похожие темы

Как хранить и проращивать семена? Бывает так, что посеянные семена никак не дают всходов, а причиной может быть всего лишь неправильное хранение. Для этого предлагаем вам ознакомиться со статьёй, в которой подробно постараемся объяснить все важные аспекты правильного хранения семян и ухода за...
Ответы
11
Просмотры
Когда владельцы магазинов только начинают работать на маркетплейсах, они часто недооценивают важность правильной организации работы операторов. Однако на практике скорость отклика на сообщения покупателей может значительно повлиять на их решение о покупке и, как следствие, на объем продаж. 1...
Ответы
7
Просмотры
623
Не так давно ко мне обратились три разных человека с просьбой помочь с разными проблемами по возникшими у них в работе с товаркой. В последний год это направление получило серьезный рост на форуме, появилось много новых игроков как среди продавцов, так и среди покупателей. Но поскольку...
Ответы
2
Просмотры
Приветульки малыши. ЕСЛИ: Жизнь идёт по пути отрицательного прогресса. На батрачных сайтах сплошной бред и скам. Открытие легального бизнеса пугает своей неопределнностью и законопроектами. Захотелось пощекотать нервишки, но беготня от копеечных вертолетиков кажется слишком уж изысканным...
Ответы
4
Просмотры
548
Любовь и гроверы Мы обречены на одиночество? Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...
Ответы
30
Просмотры
931
Назад
Сверху Снизу