Куда кидать деньги?

JoBayden

Пассажир
Реакции
2
Хочу увести к примеру у ёбаной бабки с карты пол лимончика. Узнал данные карты, узнал номер телефона. Восстанавливаю симку что бы закинуть деньги куда либо. Но вопрос, куда? Куда мне лучше кидать деньги с карты, что бы потом забрать на БТК кошель? И возможно ли узнать баланс карты, не заходя в приложение либо на сайт?

Всем спасибо, а ебаной бабке тем более (:

На всех же по разному может действовать, я вот наоборот под алко не конфликтный, а под травой склонен заниматься самокопанием и могу доебаться в поисках ответов на свои внутренние вопросы. крпрче всё должно быть в разумных пределах.
Бро, если что, то это произойдет только с тобой. Я же наборот, как подбухивать начинаю, весь двор прячется. Туплю и дерусь. Каждому свое)))

Бро, если что, то это произойдет только с тобой. Я же наборот, как подбухивать начинаю, весь двор прячется. Туплю и дерусь. Каждому свое)))
Так и ч про то, что каждому своё 0. Был у меня знакомый. который нормальным добрым человеком был только под героином )

Желаю каждому по такой бабке)

Похожие темы

Всех приветствую Сылшал о том что сейчас есть процессинг через SIM карты ниже будет вся информация которую я смог найти Хотел бы узнать ваше мнение, кто занимется побдобными вещами? у кого-то может есть какой-то опыт в этом Сам не пробовал заниматься, но сылшал что уже давно это работает и не...
Ответы
18
Просмотры
И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
17
Просмотры
Дроп регистрирует карту, получает реквизиты в телеграме, открывает приложение банка. Первый перевод — 47 000 рублей на другую карту. Через полторы минуты карта заморожена, счёт заблокирован, а данные уже ушли в базу ЦБ. Второй карты у этого человека не будет — ни в одном банке страны. Два года...
Ответы
11
Просмотры
790
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу