КУРИЛКИ Курилка/флудилка нелегального иммигранта.

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
29.730
Тема для общения.

Напишу тебе позже в элемент, там лучше поговорим, а то завистников много)
FC15F15C-F56C-484A-95FB-6AC80ABF788D.jpeg

Сообщение обновлено:

D5FF4CF6-7F66-41C5-9230-CFA639906040.jpeg

договор.
если что, я днем не онлайн, пушта у меня ночь и сплю. если не ответил - не игнор. отвечу по любому, как у меня будет утро)

договор.
если что, я днем не онлайн, пушта у меня ночь и сплю. если не ответил - не игнор. отвечу по любому, как у меня будет утро)
утры красят красным цветом стены ка пи тоо ли яяяя

утры красят красным цветом стены ка пи тоо ли яяяя
он белый только снаружи. внутри он красный и черный. какая там муть постоянно происходит. причем в каждом штате, не только в Вашингтоне. мерзкая двуличная чернь, фи...

он белый только снаружи. внутри он красный и черный. какая там муть постоянно происходит. причем в каждом штате, не только в Вашингтоне. мерзкая двуличная чернь, фи...
в кремле тоже насекомые только

Последнее редактирование:
Я снял , простите дяденька
Сообщение обновлено:

Привет мелкая
напрасно ,худеть на один бок стирая его об асфальт ,вредно для здоровья,йожики сиротами останутся?)

Всем привет!) Как погодка?

Похожие темы

• Закрыта
  • Закреплено
Дамы и господа, леди и джентльмены, я искренне рад приветствовать вас в нашем «Гараже Скитальца»! Почему в нашем? Ответ прост: «Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и...
Ответы
348
Просмотры
В России насчитывается более 190 000 нелегальных майнеров, тогда как легально оформили деятельность лишь 5500, заявил глава комитета Госдумы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков. По его словам, такое большое количество нелегальных майнеров создает проблемы как для бизнеса, так и для...
Ответы
0
Просмотры
154
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
114
Просмотры
Через криптокошельки, связанные с преступной деятельностью, в 2025 году прошло $154 млрд — на 162% больше, чем годом ранее. Основной рост обеспечили транзакции для обхода международных санкций, включая операции государственного уровня. В сегменте, связанном с определённой международной...
Ответы
4
Просмотры
530
Президент США заявил, что Соединённым Штатам удалось почти полностью перекрыть морские маршруты поставок наркотиков из Венесуэлы. По его словам, этот этап борьбы с наркотрафиком близок к завершению, и теперь основной акцент смещается на сухопутные каналы поставок. Он отметил, что американские...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу