КУРИЛКА/ИГРЫ/КОНКУРСЫ/РУЛЕТКИ ОТ FAKELAB

Нашёл ёктить моктить :Biggrin1: :Biggrin1:
а чо Вы тут трётесь Сам на Сам,конкуренции боятся все что ли,никто не зовётheeeelp:Potapka:
@rooody @burito
@But9u
да я вот тоже не пойму чего все боятся)
Привет Haraciri

Сам с собой не получится)
приветствую Твистер

да вообще форик стал алчный,и разделяй и властвуй ввели,раньше все дружненько жили :Potapka: :Drinks1:
правильно сказал бро. ну это еще из за того что отток идет и продавцов меньше становится, поэтому кто то разьединился((

ПОКАЖИТЕ БОЛЬШЕ АКТИВА!) DRUUUG :superman2:

привноты больше не интересны?)

шеф сказал повысить призовые.

вместо прежних 5-10 usdt - 6-12 usdt за актив)21@##263

ПРИВНОТ ЗА 290 И 295 СТРАНИЦУ.
ДАЛЕЕ 300 И 305. 310 И 315.

Правила участия:
1. Если вы открыли привнот, в следующей игре вы не участвуете (участие - через одну игру).

2. Участник должен проявлять минимальную активность: поддерживать общение, отвечать и участвовать в обсуждениях, звать пользователей с форума.
3. Организатор оставляет за собой право исключить участника при отсутствии активности.

ПОКАЖИТЕ БОЛЬШЕ АКТИВА!) DRUUUG :superman2:

привноты больше не интересны?)

шеф сказал повысить призовые.

вместо прежних 5-10 usdt - 6-12 usdt за актив)21@##263

ПРИВНОТ ЗА 290 И 295 СТРАНИЦУ.
ДАЛЕЕ 300 И 305. 310 И 315.

Правила участия:
1. Если вы открыли привнот, в следующей игре вы не участвуете (участие - через одну игру).

2. Участник должен проявлять минимальную активность: поддерживать общение, отвечать и участвовать в обсуждениях, звать пользователей с форума.
3. Организатор оставляет за собой право исключить участника при отсутствии активности.
Шефу привет :Drinks1:

IMG_20260526_152100_985.jpg

Привет братка,мне и вечером разливное не продали,опять 6 стекляшек взял,лиры может еще намучу
Братка, ну как так, Я уже 4, 5 литры добиваю, ну Я б лучше стекляшек попил, но они там в тридорого :Dash11: :Friends1:

Всем удачи в ловле Енотов!

Братка, ну как так, Я уже 4, 5 литры добиваю, ну Я б лучше стекляшек попил, но они там в тридорого :Dash11: :Friends1:
Мне по обычной цене продали,я спецом собакина в 5м часу повел,а то там народу в магазин зайдет и не купишь,ну ничего,пока мне пиво собирала,девченка с ребенком зашла,я аккуратно забрал пакет,чтоб не звенел,один хэ звякнул)))

Назад
Сверху Снизу