Лайма, 24 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Приветствую! Уверена, Вы не сможете отказаться от знакомства с элитной девушкой. Потому что я неповторимая и очень чувственная натура, способная разжечь огонь в глазах любого представителя сильного пола. А мое шикарное тело и интригующая внешность также являются моими соблазнительными преимуществами. Могу смело заявить, что я очень жизнелюбивая и любознательная девушка, которая каждый день хочет узнавать что-то новое. Именно поэтому я готова стать Вашей спутницей в путешествии в любую точку мира, чтобы вместе испытать потрясающие впечатления от нового места.

Элитная девушка

Рост: 171
Вес: 46
Грудь: 2+
Цвет волос: темный

Цены
От 1300$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689852359.9866_5871242852.jpg
1689852362.0935_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Здравствуйте! Я смело считаю себя лучшей элитной спутницей. Ведь я обворожительная девушка с грациозной фигурой. А еще я очень харизматичная и невероятно милая в общении, поэтому с легкостью создам приятную атмосферу на любом событии. Без сомнений, я идеально подхожу для новогоднего...
Ответы
0
Просмотры
720
О себе Я ухоженная и очень красивая, молоденькая девушка с секси телом. Ещё мою эталонную внешность дополняет чувственный нрав и безупречные навыки общения. Благодаря сочетанию красоты и располагающих качеств, я являюсь самой дорогой элитной эскортницей в Сочи. Так что, мне нет равных в том, что...
Ответы
0
Просмотры
491
О себе Я молодая и классная брюнетка, которая живёт в самом лучше городе – Сочи. Сюда часто приезжают отдыхать состоятельные мужчины и им нужен гид. А ещё будет лучше, если этим гидом будет девушка с блистательной внешностью, которая, кроме того, стане шикарной спутницей для совместного отдыха...
Ответы
0
Просмотры
458
О себе Я молодая девушка из Сочи. Сейчас учусь в медицинском институте. У меня модельная внешность: стройная талия, красивая грудь и милое личико. Обратилась в агентство для того, чтобы познакомиться с состоятельным мужчиной. Если Вам хочет провести совместный отпуск с озорной девушкой, то я с...
Ответы
2
Просмотры
О себе Я успешная и состоявшаяся девушка из Сочи. У меня модельная внешность – стройная фигура, длинные ножки, красивая грудь. Хочу познакомиться с интересным и успешным мужчиной, из политики или бизнеса, для серьезных отношений и создания семьи. От себя обещаю быть послушной и верной спутницей...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу