LasloB vs Helper

• Автор темы Автор темы helper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helper

Пассажир
Продавец
Реакции
85
Небольшой отзыв о продавце.
Много вопросов почему продавец на амбере в кидалах. Мол мелочь там была и вообще.
Поясняю на собственном опыте:
селлер, безусловно, ровный. но только до тех пор пока не возникнут проблемы.
Проверено это было дважды:
1 случай - карты "лень". их было куплено у селлера больше десяти штук. 5 карт даже не успели отработать - в один прекрасный день селлер предложил приобрести новые карты без всякой компенсации.
Ладно бывает.
2 случай - спецзаказ. селлер прислал за 500$ карту, которая сдохла после вывода 5000 евро. затребовали доп идентификацию, которую селлер сделать не смог.
договорились что карта будет переделана и отзывов я никаких писать не буду еще месяца 4 назад. снова проблемы. и судя по всему карты уже не будет.
зато будет отзыв. Селлер на амбере находится в нужном разделе и по праву. Любое сотрудничество с ним лично я прекращаю.

П.С. Возможно, селлер годный, как обменник для мелочи. Но и там к нему есть претензии. У амбера :)

решили вопрос с продавцом.
как карта будет на руках - отпишусь

не получил
как получу - отпишу

Карта едет...
В соседнее село на дискотеку.
Само-собой со своей фонотекой.
Приедет - отмечусь. Продавец по итогу карту отправил, трек выдал.

GoodNucken, Пусть будет:) Чтобы было видно, что проблемы решаемы.

ХэлПёр, чё там и как? Мне надоело хорошего человека, через которого я сам бывает вывожу средства держать в предбаннике. Аллё?

ХэлПёр, чё там и как? Мне надоело хорошего человека, через которого я сам бывает вывожу средства держать в предбаннике. Аллё?

Да карта отправлена уже была. Служба доставки подвела. (хотя это предупреждалось). В понедельник будем звонить им последний раз, если посылку не найдут - заказываем заново и делаем доставку.
[doublepost=1446279789][/doublepost]Тему можно перенести в Обсуждения, или подобное (если никто не против) : )), т.к счет готов, карту выслали, но курьерская служба утеряла письмо.

Хороший человек в предбаннике не томится. Его топик все так же работает
Когда карта будет на руках - я отпишу.
Если эти карты нормально будут доходить - это ОЧЕНЬ хороший вариант, поверь мне.
Не надо рыть никакими местами землю.
Обожди.

Вот и замечательно! Хорошо, что всё хорошо кончается! Теперь расцелуйтесь как Брежнев и пожмите друг другу руки. :laugh1::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.