ЛЕКЦИЯ 30.10.23. 18:00 по МСК я заедаю свои проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.593
photo1696265692.jpeg

30.10.23 в 18:00 по МСК пройдет лекция о следующих проблемах: Я заедаю свои проблемы. Я не жирный просто у меня кость широкая. Мама сказала я красивый.
Все это будет разбираться в данной лекции и попробуем найти ответ почему же я не могу похудеть? И как влияет психологический фон на эту проблему. А это на самом деле серьезная составляющая в процессе к идеалу своего тела.
Для записи ставим + под постом либо пишем лектору @WiseSnake ( кликабельно ) в ЛС с пометкой лекция ВЕС.

Последнее редактирование:
+ сюда тож заскочу))

+

+) Пусть будет) Я понимаю почему, но это глобальный аврал у меня)

Я дрыщь, но у меня походу булимия

+++ или уже все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
На предстоящей лекции попробуем раскрыть психологию людей, застрявших в токсичных отношениях: почему они терпят унижения, манипуляции и насилие, игнорируя как сейчас модно говорить "красные флаги". Для запили на лекцию ставим + под постом либо пишем лектору @WiseSnake в лс с пометкой лекцияя
Ответы
9
Просмотры
  • Закрыта
Я уверен что каждый из нас ловил себя на мысли, что-то не так, дом-работа-дом. Что работа уже выжала вас уже досуха, отношения больше похожи на сосуществование, а не на жизнь, но продолжаешь тащить это все по инерции. И вроде ясно, что надо что‑то менять, но как только дело доходит до реального...
Ответы
10
Просмотры
  • Закрыта
Кредиты, психологическая финансовая яма. Лекция Психологической службы 30.04.25 в 17:00 по МСК Почему люди набирают столько долгов из которых выхода нет, или все же есть?! Как нами манипулирую заставляя брать совершенно ненужные кредиты Для записи на лекцию ставим + под постом либо пишем...
Ответы
13
Просмотры
  • Закрыта
14.11.24 лекция психологической службы. П-пиздобол 2.0 Почему мы врем и обманываем тем кому мы дороги. Да в целом что дает человеку ложь? Как избавиться от этой привычки ? На данную тему поговорим 14.11.24 в 18:00 по МСК. Для записи ставим + под постом либо пишем лектору в ЛС @WiseSnake...
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу