Лианна, 26 лет, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Цена за эскорт: от 1701$

Чувственная БДСМ госпожа с аппетитными формами и большим бюстом без силикона. Она всегда эротично одевается, обожает латекс, высокие каблуки и другие БДСМ атрибуты. А ещё она очень любит доминировать над мужчиной. Поэтому если вы давно хотели испытать необычные впечатления и чтобы девушка указывала вам, то приглашайте эту БДСМ госпожу, ведь она занимается элитным эскортом.
Telegram: @INDI_TSUM
1683302911.3877_5871242852.jpg

1683302912.6624_5871242852.jpg

Похожие темы

Цена за эскорт: от 1701$ Чувственная БДСМ госпожа с аппетитными формами и большим бюстом без силикона. Она всегда эротично одевается, обожает латекс, высокие каблуки и другие БДСМ атрибуты. А ещё она очень любит доминировать над мужчиной. Поэтому если вы давно хотели испытать необычные...
Ответы
0
Просмотры
533
Александра Секси БДСМ модель с эффектной внешностью и аппетитными формами тела без силикона. Она обожает доминировать и дарить яркие эмоции, по характеру очень раскрепощенная. Помимо работы в модельной индустрии, эта особа также оказывает эскорт услуги. Поэтому, если вам нравится, когда девушка...
Ответы
0
Просмотры
516
БДСМ госпожа Настасья Возраст: 26 лет; Грудь: без силикона, 4 размер; Цвет глаз: ореховые; Волосы: прямые темные; Цена эскорт услуг: от 1630 $ Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
511
О себе Вас приветствует очень чувственная БДСМ госпожа из Сочи. Я покоряю мужчин своей эффектной внешностью и пышной фигурой с большим бюстом. Кроме этого, я обожаю доминировать и дарить необычные ощущения. Кстати, я занимаюсь эскортом и поэтому, могу помочь мужчине исполнить его тайные фантазии...
Ответы
0
Просмотры
514
Имя: Офелия Рост: 170 см Возраст:29 лет Грудь: 2 Цвет глаз: карий Цвет волос: каштановые Цвет кожи: светлый Фигура: стройная, с большой попой Языки: уверенный английский, французский – на начальном уровне Наличие визы: да Загранпаспорт: оформлен Информация: Молодая девушка с татуировками и...
Ответы
0
Просмотры
418
Назад
Сверху Снизу