Личные опасения...

• Автор темы Автор темы tr4ne
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tr4ne

Зарегистрированный
Реакции
1
Ребята, делюсь переживаниями, не могу побороть страх хочу услышать адекватный совет...
В общем заказал на обидчика услугу, теперь думаю не сдаст ли он меня в мусарку или ещё куда то ведь думаю не сложно догадаться чьих рук дело, вот сижу думаю правильно ли поступил, пути назад уже нет !

Я конечно слышал что в РФ могут всё...
Слышать и каждый день видеть - это разные вещи.
Просто тогда бы не было нераскрытых дел...
А ты зайди и посмотри списки тех кто в розыске, там миллионы. Безусловно вину определяет только суд, но в РФ и на подозрениях можно дело раскрыть или развалить, кому как повезет.
Дали комуто пизды, приехали менты и такие спрашивают у кого тут мотив есть... Ага у него есть мотив, всё дело раскрыто, виновный найден...
Я тебе ответил выше, на подобную наивность.
Повторю еще раз: В РФ - указание на чела у которого есть мотив - это уже достаточно для старта дела. Другой вопрос, если захотят менты в этом копаться? Но за бабки, либо ради палки - будут.
Поверь и за 10 000 р. якобы кидка - на людей УД заводят, а тут тяжкие телесные, вообще сказка - разнообразить 228 УК и бытовуху.

Да уж...
Если всё так, как ты говоришь то это сколько же невиновны сидит, ужас...

Если всё так, как ты говоришь
А ты поинтересуйся у любого старичка на форуме как в РФ с соблюдением законодательства самими же ментами и т.д. И почему много головастых людей вынуждены идти в тень для подработок и т.д. Тебе большинство подтвердит мои слова. А так же добавь сюда еще один факт, что я более 20 лет веду юр.практику по РФ и каждый день вижу все то, что описано мною выше и в моих статьях.
то это сколько же невиновны сидит, ужас...
Достаточное количество.

Очень жаль что всё так. Всей душой болею за Россию и верю что когда-нибудь люди в РФ будут жить достойно и полиция будет работать на совесть.

Очень жаль что всё так. Всей душой болею за Россию и верю что когда-нибудь люди в РФ будут жить достойно и полиция будет работать на совесть.
нашим родителям гвоорили тоже самое и их родителям в ссср чт опостроят рай и коммунизм. они всю жизнь прожили так и не дождавшись лучшей жизни стало в чем то хуже. а с падением уровня образования, религии и моральных устоев в обществе будет пиздец скоро.

нашим родителям гвоорили тоже самое и их родителям в ссср чт опостроят рай и коммунизм. они всю жизнь прожили так и не дождавшись лучшей жизни стало в чем то хуже. а с падением уровня образования, религии и моральных устоев в обществе будет пиздец скоро.
Поживём увидим...
Сменится поколени, сменится правительство, может быть хоть ваши дети или внуки будут жить лучше в процветающем безкоррупции государстве.
Я в это верю. Не зря же мой дедушка воевал и мой прадедушка погиб во время войны...

Поживём увидим...
Сменится поколени, сменится правительство, может быть хоть ваши дети или внуки будут жить лучше в процветающем безкоррупции государстве.
Я в это верю. Не зря же мой дедушка воевал и мой прадедушка погиб во время войны...
надеюсь что да.:(

здраствуйте подскажите есть тут юристы ???? приняли знкомых, подкинули много веса, что грозит как спастись что можно??? кто знает напишите подскажите!!!

здраствуйте подскажите есть тут юристы ???? приняли знкомых, подкинули много веса, что грозит как спастись что можно??? кто знает напишите подскажите!!!
Тюрма бутылка.... Заказывай консультацию у @MisterSmith47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.