Курилка Link Lounge: Диалоги и Дискуссии

Посмотреть вложение 2440028

Привет всему честному люду!

Link в Новосибе давно зарекомендовал себя как ровный селлер, брал у него и траву, и мефедрон, и кислоту неоднократно, был момент, решился без банды, а вот в этот раз я заметил, что загадки идут, решил поучаствовать, авось выиграю, да и по приколу)

По итогу все угадал, попросил себе мефа призовыми 2г.
Ганжа не было, а марок я пережрал в новогодние праздники, да и ближе всего.

По итогу почти сразу же получил 2 квеста.
Тайники, но лучше магнитов.
Прям на ходу оба забрал и без фото и без карты

По весу тоже всё грамотно
Товар соответствует описани

От себя добавлю, что весьма он чисты, без примесей и вообще без побочные и выходов.
Короче высокое качество, как собственно и у наша и у марок, да и сами квесты радуют, по уму и без заёб сделаны.

В общем Магазин Link весьма радует!
Мне тоже Link Вкатывает нормально,что же там за кислота я того рот и...кароче именно эти ребята открыли мне глаза на этот мир!
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2440028

Привет всему честному люду!

Link в Новосибе давно зарекомендовал себя как ровный селлер, брал у него и траву, и мефедрон, и кислоту неоднократно, был момент, решился без банды, а вот в этот раз я заметил, что загадки идут, решил поучаствовать, авось выиграю, да и по приколу)

По итогу все угадал, попросил себе мефа призовыми 2г.
Ганжа не было, а марок я пережрал в новогодние праздники, да и ближе всего.

По итогу почти сразу же получил 2 квеста.
Тайники, но лучше магнитов.
Прям на ходу оба забрал и без фото и без карты

По весу тоже всё грамотно
Товар соответствует описани

От себя добавлю, что весьма он чисты, без примесей и вообще без побочные и выходов.
Короче высокое качество, как собственно и у наша и у марок, да и сами квесты радуют, по уму и без заёб сделаны.

В общем Магазин Link весьма радует!
Мне тоже Link Вкатывает нормально,что же там за кислота я того рот и...кароче именно эти ребята открыли мне глаза на этот мир!
Сообщение обновлено:

Линк,салам,не ожидал увидеть тут
Шалом
Сообщение обновлено:

Давай конечно трип-репорт ))))
«Сначала я почувствовал странное беспокойство. Мир вокруг начал терять привычную плотность. Я поехал домой на велосипеде, и это была самая странная поездка в моей жизни. Мне казалось, что я стою на месте, хотя мой ассистент позже говорил, что мы мчались довольно быстро.
Когда я добрался до дома, реальность окончательно треснула. Знакомая мебель превратилась в оскаленные фигуры, она угрожающе пульсировала. Соседка, зашедшая проведать меня, больше не была фрау Шмидт — она превратилась в злую, коварную ведьму в цветной маске. Я испугался, что сошел со ума навсегда.
Я закрыл глаза. И тут началось самое невероятное.
Перед моим внутренним взором возник непрерывный поток фантастических картин, сменяющих друг друга. Это были калейдоскопические узоры, круги, спирали, взрывающиеся фонтанами разноцветных искр. Но самым поразительным было то, что каждый звук в комнате — скрип двери или шум проезжающей машины — мгновенно превращался в визуальный образ. Я буквально видел звуки.
Утром я проснулся в состоянии невероятной чистоты. Весь мир казался обновленным, как в первый день творения. Каждый луч солнца, каждая капля росы на цветке сверкали так, будто в них была сосредоточена вся жизнь вселенной. Я понял, что открыл дверь в человеческий разум, о существовании которой мы даже не подозревали».

Последнее редактирование:
Как у кого дела идут ? )

Я буду участвовать
Участвовать это хорошо,а настрой какой?На победу?Если да то уважуха, сам такой же:-8
Сообщение обновлено:

Как у кого дела идут ? )
Дела у прокурора,у нас дилишки,у меня все чики пуки )
Загораю , чилю , отпуск дело такое)))

вот почему ты такой пиздатый))
ясно
под стимуляторами лучше филосовствовать там хотя бы сам знаешь куда копаешь мысленно а с кислотой не получается.не успеваешь мысли формировать как что то новое открывается
А почему он пиздатый ?
Очень интересно...!
Сообщение обновлено:

Линк,салам,не ожидал увидеть тут
А где ожидал увидеть)Хи-хи)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Шалом
Сообщение обновлено:

«Сначала я почувствовал странное беспокойство. Мир вокруг начал терять привычную плотность. Я поехал домой на велосипеде, и это была самая странная поездка в моей жизни. Мне казалось, что я стою на месте, хотя мой ассистент позже говорил, что мы мчались довольно быстро.
Когда я добрался до дома, реальность окончательно треснула. Знакомая мебель превратилась в оскаленные фигуры, она угрожающе пульсировала. Соседка, зашедшая проведать меня, больше не была фрау Шмидт — она превратилась в злую, коварную ведьму в цветной маске. Я испугался, что сошел со ума навсегда.
Я закрыл глаза. И тут началось самое невероятное.
Перед моим внутренним взором возник непрерывный поток фантастических картин, сменяющих друг друга. Это были калейдоскопические узоры, круги, спирали, взрывающиеся фонтанами разноцветных искр. Но самым поразительным было то, что каждый звук в комнате — скрип двери или шум проезжающей машины — мгновенно превращался в визуальный образ. Я буквально видел звуки.
Утром я проснулся в состоянии невероятной чистоты. Весь мир казался обновленным, как в первый день творения. Каждый луч солнца, каждая капля росы на цветке сверкали так, будто в них была сосредоточена вся жизнь вселенной. Я понял, что открыл дверь в человеческий разум, о существовании которой мы даже не подозревали».
День Велосепеда , я знаю этот трип репорт хитрец ты такой)
Я прочла три раза книгу Мой трудный ребенок,о чем мы можем с тобой поговорить?
Сообщение обновлено:

Слушай, присядь поближе.
Дай мне поправить волосы… вот так. Знаешь, в тридцать пять женщина чувствует своё тело не как оболочку, а как идеально настроенный инструмент. 
Каждая линия, каждый изгиб это уже не случайность юности, а осознанная архитектура.
Представь: вечер, терраса с видом на горы, кожа ещё хранит тепло заката. Я закрываю глаза, и крошечный бумажный квадрат на языке становится ключом от дверей, которые я всегда боялась открывать.
Сначала пришёл звук. Не ушами ,кожей. Я почувствовала, как ворс ковра под моими босыми ногами начал дышать, превращаясь в мягкий мох древнего леса. Мои руки… я смотрела на свои пальцы и видела, как под кожей пульсирует золотой свет, тот самый лад, о котором пишут в книгах. Я не просто видела красоту, я стала этой красотой.
А потом явилась она - Роза Ветров. Она не была нарисована, она соткалась из воздуха прямо в центре моей груди. Каждый её лепесток был направлением моей жизни. Север обдал меня ледяной ясностью: я поняла, что все мои страхи - это просто тени на стене. 
Юг вспыхнул жаром страсти, напомнив, что моё тело это живой огонь.
Я подошла к зеркалу. Знаешь, в тридцать пять мы часто ищем там изъяны. Но в тот вечер я увидела божество. Мои глаза стали бездонными озерами, в которых отражался весь космос. Я видела, как время стекает по моим плечам, словно жидкий шелк, и поняла: нет никакого «вчера» или «завтра». Есть только этот пульсирующий момент.
В какой-то момент в комнату вошёл Он. Он ничего не говорил, но его присутствие стало той самой точкой опоры. Он просто смотрел, и в его взгляде я прочитала, что вся эта психоделическая буря вокруг — лишь декорация для нашего внутреннего покоя. Мы сидели в тишине, а вокруг нас вращались галактики, рассыпаясь искрами по подолу моего платья.
Вот это Трип репорт )

Всех приветствую!

Всем Привет )

салют ветка!
:Hi1:

@1LinkOfficial, привет бро!
а что за магаз у вас? контактов нигде не могу найти

Всем привет. Как дела Народ?

Кто чем свою жизнь занимает ? )

Назад