Лишен прав управления ТС.Как ездить и не попадаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivsenloran

Юзер
Реакции
106
Лишен прав, за отказ. Через некоторое время собираюсь ездить без прав. Есть тут опытные в этом деле, интересуют все ньюансы) Спасибо заранее

Купить велосипед!

И при не дай Бог приеме, ответственность лишь только административная?
Сообщение обновлено:

так не пойдет )
Купить велосипед!
Сообщение обновлено:

И при не дай Бог приеме, ответственность лишь только административная?

Езди только по территории своего гаражного кооператива. Раз ты синие чмо, садящиеся за руль.

Езди только по территории своего гаражного кооператива. Раз ты синие чмо, садящиеся за руль.
друг, закрой эту тему и лучше вообще не высовывайся) умнее казаться будешь)
Сообщение обновлено:

срок окончания будет плюс минус через 3 года. Такое больше количество времени терпеть нет ни сил не желания
Мой тебе совет, лишён я 5 раз и поверь мне на слова я не стану расписывать все, лучше просто дождись окончания срока лишения!
Сообщение обновлено:

читать тебя явно не научили) написанно черным по белому, отказ)

По мере возрастания затрат
1) не ездить)
2) купить права на дубликате/руторе
3) Купить новый паспорт с проводкой и пойти сдавать на права как ни в чем не бывало.

PS: если не ошибаюсь, если за год тебя 3 раза примут без прав, повесят уголовку.

Всё равно поймают)))Можешь не гонять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Добрый день, форумчане и автомобилисты. В придверии приобретения "нового" автомобиля задался вопросом, а возможно ли законно или по крайней мере относительно безопасно для факта наличия прав передвигатья без номеров или по крайней мере с номерами, но на камеры не попадаться. Обновка едет из...
Ответы
1
Просмотры
952
Море энергии, безумная скорость и жажда приключений и всё это в декорациях ночного города. Соблазнительно, да? Поразительно многие думали точно также. Вы, наверное, слышали, что «два-два-восемь это народная статья», в действительности это не совсем так, хотя бы из-за существования хищений, но в...
Ответы
3
Просмотры
462
Гонконгская фирма MULTIGOODS попыталась через суд лишить американскую Amazon Technologies, Inc. прав на товарные знаки в России, однако получила отказ. Суд по интеллектуальным правам пришёл к выводу, что истец действует недобросовестно и пытается воспользоваться известностью чужого бренда. Иск...
Ответы
0
Просмотры
162
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
26
Просмотры
580
Почему простого удаления недостаточно и как правильно настроить «чистое» устройство. Вы удивитесь, но в 2025 году смартфон превратился в главную мишень пограничного контроля. Причём речь не о шпионских штучках из кино — на практике всё проще и одновременно печальнее. Сотрудники таможни просто...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу