ЛОГОТИП RuTor'a (нарисуй и войди в историю) + БАНЕР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
Наш логотип - это наше знамя, наш флаг и герб форума.
Пришло время двигаться дальше к процветанию и совершенству.
:preved:
Мы приглашаем лучших и самых талантливых художников форума войти в историю ДаркНета. Вы можете принять участие в создании асболютной легенды черного рынка.

Войти в историю вместе с щедрейшим спонсором Вашего креативного творчества - Рутором. Разумеется никакие деньги не дадут Вам самое великое блаженство от выполненной работы, особенно, если это - собственноручно исполенное ЛОГО для форума RuTor !

Что думаю о лого от @ILVMINATI ?
1. Оно мне очень понравилось с первого, со второго и даже с трех тысячного раза время провождения на форуме.
2. Очень гармонично выделяется эксклюзивный шрифт
с минималичтичным попаданием буквы О в основную тематику бренда.
3. Нет резких перепадов цвета. Все очень выдержано и лаконично.

В целом добротное лого, но Увы нужно сделать ещё лучше.

В конкурсе могут принимать участие аболютно все желающие, без приза не оставим никого.
Данное мероприятие однозначно одно из самых масштабных и важных событий в истории всего форума, а уже тем более в истории раздела м.и.с.

:victory:ЛОГО + РЕКЛАМНЫЙ БАНЕР :popcorm1:

БАНЕР БУДЕТ РАСПОЛАГАТЬСЯ НА ФОРУМАХ КОНКУРЕНТОВ

В финале будет строгий отбор, разделенный на 2 этапа : голосование и принятие решений членами жюри.

1 место : 1000$
Всем остальным учстникам по 150$ за участие
Нужно выложится на 100%
Сроки на выполнение работы : 2 недели

ПОБЕДИТЕЛЬ ВСТУПИТ В КОМАНДУ ФОРУМА КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЗАЙНЕР

Кстати, я тоже приму участие в этом конкурсе =) Если Вы не против конечно . . .

Призовой фонд 2.000$ для всех - по 150$ дадут 7 участникам

Хорошо персик:3
:)Нет конечно, потренируйся, время еще много до пятницы, не торопись. Ты можешь лучше намного:-8))

Вот для примера оба банера по качеству, ток сделай свой ТЗ идею по Дизайн сервису от Ksy7777 или просто Ksy , - анимация/интро/шрифты/слоганы/идея и текст - на твое усмотрение ))

zYCRryT.gif

MHtb7kz.gif

@Gad05 Если не затруднит, продублируй плиз свою работу, что на конкурс делал не могу найти, от всех призеров нашла, а от тебя нереально найти. Глянуть хочу
Сообщение обновлено:

Конкурс в конкурсе)
Да нет тут другое)
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
запилил чувачkу модный принт с ксюхиной дизайнерской аватаркой,легло криво, но на 400 бачей потянет, же)
Запись экрана от 09-07-2022 05 16 38 AM.gif

запилил чувачkу модный принт с ксюхиной дизайнерской аватаркой,легло криво, но на 400 бачей потянет, же)
Посмотреть вложение 494164
Это типо стеба чтоли или что от тебя??? Ты научись сначала делать достойно (чтобы не стыдно было показывать, а свой стрем спрячь и не позорься), а потом свои 3 копейки вставляй, умник смешной

И во вторых ава у меня не дизайнерская, а с гугла обычная)

И в третьих я своей команды работы и труд ценю, но и делаю на уровне качественно

И в четвертых - перед тем как пукать и кого то пытаться стебать, начни с себя!!!! совет тебе, пригодится

И в пятых повторюсь мне наплевать на мнение стремных обдолбышей, конструктивную критику от адекватных людей я всегда приму, но никак не пуки от торчков и обдолбанных дурачков, кому лишь бы вставить свои 5 копеек куда нить лишь бы вставить
Сообщение обновлено:

:my_name_is_grisha: иди проспись

Это типо стеба чтоли или что от тебя??? Ты научись сначала делать достойно (чтобы не стыдно было показывать, а свой стрем спрячь и не позорься), а потом свои 3 копейки вставляй, умник смешной

И во вторых ава у меня не дизайнерская, а с гугла обычная)

И в третьих я своей команды работы и труд ценю, но и делаю на уровне качественно

И в четвертых - перед тем как пукать и кого то пытаться стебать, начни с себя!!!! совет тебе, пригодится

И в пятых повторюсь мне наплевать на мнение стремных обдолбышей, конструктивную критику от адекватных людей я всегда приму, но никак не пуки от торчков и обдолбанных дурачков, кому лишь бы вставить свои 5 копеек куда нить лишь бы вставить
Сообщение обновлено:

:my_name_is_grisha: иди проспись
удивительно, как в одной персоне соамещаются хабалка и дизайнер премиум класа.

удивительно, как в одной персоне сомещаются хабалка и дизайнер премиум класа.
Иди подумай Гриша поломай головушку, а потом приходи расскажешь:Shock1: Иногда полезно думать, а не просто "пукать" все подряд, че придет в голову)

И еще на заметку, "Какой Привет, такой и ОТВЕТ" - над этим тоже гришань поразмышляй на досуге)

ава у меня не дизайнерская, а с гугла обычная)

ну я её в гуле и искал, думал что все у вашей команды приобретали. ещё подумал, хуясе, это если с каждого по 400 долларов, то можно купить остров
Сообщение обновлено:

Иди подумай Гриша поломай головушку, а потом приходи расскажешь:Shock1: Иногда полезно думать, а не просто "пукать" все подряд, че придет в голову)
хорошо, обещаю подумать
Сообщение обновлено:

хорошо, обещаю подумать

ну я её в гуле и искал, думал что все у вашей команды приобретали. ещё подумал, хуясе, это если с каждого по 400 долларов, то можно купить остров
Сообщение обновлено:

хорошо, обещаю подумать
Сообщение обновлено:

хорошо, обещаю подумать
Ты сначала думать научись, а потом пыжься:D Подумал ОН, как будто есть чем думать. Эх гриша гриша

@Karuselkin , привет. Ты, помнится, отмечал верную направленность моей работы в обсуждении конкурса. И что, есть шансы на выигрыш в итоге?
Посмотреть вложение 494196

есть одна мудрая еврейская притча: один раввин решил поехать из Воркуты на Море, но не знал дорогу. Спраивает у проожих "скажите, а где море?" И все отвечали "хз, мы тоже ищем". И тут навстречу Kаруселькин, подсказал туристу что море на юге и направление правильное. Обрадовался раввин,и зашагал бодрее. Но почему-то попал не на море, а в Афганистан, там его посадили в тюрьму за посещение наркофорумов и он в тюрьме скончался.Позже, кто-то прочитал на стене его спослание человечеству "Каруселькин, ты, помнится, отмечал верную направленность моего маршрута. И что, есть шансы увидеть море в итоге?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу