Luna Terra

Alladin66

Пассажир
Реакции
172
Ребята, кто в крипте, сейчас на самом деле происходит сенсация, просто СЕНСАЦИЯ, луна свалилась, как вы думайте стоит её сейчас покупать ? И что будет с рынком в ближайшие 2 месяца ? Ваше мнение Господа !

Да, интересно было бы почитать мнения экспертов)

exit-scam от создателей проекта. До Квон при делах, закрылись об хомяков выведя огромную часть средств в BTC и выиграв на курсе. (кто в теме - тот поймет), потому что нужно быть тупым идиотом, если даешь людям такую часть стейбла, с помощью которой они могут шатнуть этот самый стейбл+токен проекта(LUNA) в соло и не понимать этого. ИМХО
Сообщение обновлено:

UPD: Если проект решат все таки поднимать, думаю это будет либо реальными действиями в первые же недели, либо просто сотрясание воздуха, чтобы те, кого по факту наебали, не шевелились пока

• Нравится
Реакции: Gor
exit-scam от создателей проекта. До Квон при делах, закрылись об хомяков выведя огромную часть средств в BTC и выиграв на курсе. (кто в теме - тот поймет), потому что нужно быть тупым идиотом, если даешь людям такую часть стейбла, с помощью которой они могут шатнуть этот самый стейбл+токен проекта(LUNA) в соло и не понимать этого. ИМХО
Сообщение обновлено:

UPD: Если проект решат все таки поднимать, думаю это будет либо реальными действиями в первые же недели, либо просто сотрясание воздуха, чтобы те, кого по факту наебали, не шевелились пока
И чё думаешь ? поднялась неплохо но это даже не 1% того что было 10 дней назад

И чё думаешь ? поднялась неплохо но это даже не 1% того что было 10 дней назад
Думаю, что об хомяков решили закрыться дважды)

Чанпэн Чжао (CZ) высказался в своем Twitter о предложении До Квона по восстановлению Terra:

"Это не сработает.
- разветвление сети не дает никакой ценности.
- нельзя аннулировать все транзакции после старого снапшота, как в сети, так и вне сети (биржи).

Сокращение эмиссии должно осуществляться путем сжигания, а не форка и отказа от всех, кто пытался спасти монету."

Также Чжао задал вопрос, куда пропали все BTC, которые должны были использоваться в качестве резерва. В комментарии к твиту другие пользователи также задаются этим вопросом.

Как понять твой сленг ? Об хомяков решили закрыться дважды, примерно прикинул, но я хочу очень чётко понимать что ты пишешь
Думаю, что об хомяков решили закрыться дважды)

Чанпэн Чжао (CZ) высказался в своем Twitter о предложении До Квона по восстановлению Terra:

"Это не сработает.

- разветвление сети не дает никакой ценности.
- нельзя аннулировать все транзакции после старого снапшота, как в сети, так и вне сети (биржи).

Сокращение эмиссии должно осуществляться путем сжигания, а не форка и отказа от всех, кто пытался спасти монету."

Также Чжао задал вопрос, куда пропали все BTC, которые должны были использоваться в качестве резерва. В комментарии к твиту другие пользователи также задаются этим вопросо

Как понять твой сленг ? Об хомяков решили закрыться дважды, примерно прикинул, но я хочу очень чётко понимать что ты пишешь
Смотри, До Квон(гугл поможет узнать кто это) продал огромную часть UST за BTC, настолько огромную, что снизилась ликвидность актива и при продаже ее рынок обвалился, а UST остался без привязки в 1$, выбросили на рынок одновременно огромнейшую часть BTC (75000 монет) и UST, было большое проскальзывание на BTC и на UST - закрылись об стопы лонгеров.
Цель людей, покупавших UST у До Квона, было - закрыть свои позиции засчет большого обьема длинных позиции(ЛОНГ, см. Гугл) в кэш, обвалить BTC, и об них и были закрыты личные позиции причастных к скаму людей, LUNA обладала большим кредитом доверия и достигала высоких хаев, и видимо именно сейчас решили выскочить с поезда.
Обьясню, почему скам тут очевиден - обычные держатели актива сейчас сидят в полной жопе с -20000,-30000,-100500%, а До Квон имеет 25к BTC, а не UST - уже смешно, те люди, которые покупали у него UST за BTC изначально брали займ на 100к BTC - тем самым, уронив рынок, выйдя в кэш - займ они могут погасить дешевле (10.000$ они поимели с одного битка)
В общем по итогу, обычные пользователи остались с 0.0001$ за LUNA и UST, а у главных организаторов этих рыночных манипуляций миллиарды долларов в кэше.

Заскамили проект , вкладываться нет смысла )