Люди у которых ещё открыт оригинальный AIO Checker

• Автор темы Автор темы Wanoy
  • Дата начала Дата начала

Wanoy

Зарегистрированный
Реакции
1
Здравствуйте, я надеюсь что остались люди у которых ещё открыт оригинальный AIO.
Что мне нужно.
Снять дамп памяти AIO с вашего сервера.

Зачем мне это нужно ?
Готовится кряк. Уже проделано очень много работы. Восстановили 260/269 функций который передавал сервер AIO.

Что вам с этого?
- Могу оплатить от 65$( В зависимости сколько копий на сервере у вас открыто )
- Так же если все получится то получите кряк бесплатно.

Осталось:
for 4.22 10 functions
for 4.23 9 functions

Связь через telegram:

Похожие темы

Привет, коллеги. CyberSec RuTOR на связи. В прошлой статье я подробно разобрал, как настроить базовую защиту на Ubuntu + Nginx и какие сервисы подключить. Но время идёт, и DDoS-атаки эволюционируют. Сегодня я расскажу о новых трендах, с которыми столкнулся лично, и о неочевидных фишках защиты...
Ответы
0
Просмотры
328
После шкалы Кардашева естественно возникает вопрос, который сам Кардашев не ставил в центр своей классификации: достаточно ли измерять цивилизацию только через энергию. Если цивилизация умеет управлять энергией планеты, звезды или галактики, это действительно говорит о её технологическом...
Ответы
0
Просмотры
98
Необходимость делать бекапы – своих проектов, сид фраз и паролей – становится очевидной после первого обыска или просто вышедшего из строя компьютера. Большинство учится на своих ошибках и тут как повезёт: кто-то теряет код-базу за месяц работы, а кто-то до сих пор грызёт себе локти из-за того...
Ответы
9
Просмотры
DISCLAIMER - ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА АНОНИМИЗИРОВАНА ДО ПУБЛИКАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ИИ, ЧТОБЫ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ. Плохой язык — это досадное следствие того, что хороших маленьких русских моделей не существует ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Приветствую всех. За время своего...
Ответы
33
Просмотры
Вокруг слова "ноотропы" много споров потому что в бытовом языке под одним словом смешали разные классы веществ, разные ожидания и разные критерии "сработало". Задача этой лекции - собрать рамку: что мы вообще называем ноотропом в классическом смысле, почему вокруг термина столько мифов, и как...
Ответы
0
Просмотры
360
Назад
Сверху Снизу