люникс на андройд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narkoenot

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
90
Продажи
1
Всем привет ! У меня большой вопрос к знатокам. На компе можно запускать ос с флешки и посли работы на компе чисто и это уже давно все пользуют,но как быть с нашими смартфонами и планшетами? Сейчас возможно устанавливать люникс на эти устройства но как я прочёл это вторая ос которая видна сразу а вот так что бы в нужный момент поставил флешку всё что надо зделал и вынул чтоб потом гражданин начальник взял телефон глянуть а там ни тор браузера ни жабера нет. Подскажите варианты кто шарит по теме,я за рание вам оч благодарен

актуальный вопрос кстать.

Всем привет ! У меня большой вопрос к знатокам. На компе можно запускать ос с флешки и посли работы на компе чисто и это уже давно все пользуют,но как быть с нашими смартфонами и планшетами? Сейчас возможно устанавливать люникс на эти устройства но как я прочёл это вторая ос которая видна сразу а вот так что бы в нужный момент поставил флешку всё что надо зделал и вынул чтоб потом гражданин начальник взял телефон глянуть а там ни тор браузера ни жабера нет. Подскажите варианты кто шарит по теме,я за рание вам оч благодарен

Что за изврат? Какие ты там сделаешь дела на микроскопическом экране телефона? Почту проверяешь? Так для этого не надо грузиться с Тейлз. А если серьёзные дела, продолжай пользоватся ноутом через ту же флешку, просто сделай на телефоне WiFi точку и подключайся компом к ней. Симка - левая, соответственно.

банальная ситуация. Еду на закладку и меня принимают,телефон чистый. Это без подробностей а так есть история из жизни где человек сидит.если прям надо то могу расписать ход событий из риального уголовного дела которого бы не было если бы была такая флешка

банальная ситуация. Еду на закладку и меня принимают,телефон чистый. Это без подробностей а так есть история из жизни где человек сидит.если прям надо то могу расписать ход событий из риального уголовного дела которого бы не было если бы была такая флешка

Иди на закладку без телефона и живи себе спокойно. Вообще на дела с телефоном ходить, себя - не любить.

без телефона не могу,там кардинаты и фото для поиска

без телефона не могу,там кардинаты и фото для поиска

Купи себе GPS приёмник и будут тебе координаты. Загружай точки перед выходом и всё. А фотки ты можешь распечатать или носи планшет без инета типа itouch. Тот же iphone, только без палевной связи.

ну я догодался что есть способы обойтись без этого,можно и в облаке хранить и в зипе под паролем но меня интересует канкретно то о чём я спрашиваю

а талис на на андройд нету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу