Мафики 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят! Скажите как сдаём. Я сейчас занят буду. Чтобы не суициднули

будем надеятся что в лёху не наберут
вот я и предлагаю варианты рассмотреть на всякий и подумать
просто пока
Первое голосование это рандом! Но ты мне не нравишся!
флэшбеки от игры где дон так же в наиболее мирного для всех остальных лупил
Ребят! Скажите как сдаём. Я сейчас занят буду. Чтобы не суициднули
3,5 часа до сдачи

бля отвечаю в тот раз все так же было

а вы с голосами не поспешили? 4 часа еще на подумать
и нет ли ощущения что дона мы сегодня потеряем и стоит тянуть кого-то?
Да также думаю ,у меня аж подупало когда я Лезу почитала ,так нихуя не делается

вишенкой на этом торте будет если леха залетит и скажет что тину перетянул, потому что так решил:Lol11:

Ща ветку почитаю ,чё там уже они сдают во всю чтоле
Сообщение обновлено:

вишенкой на этом торте будет если леха залетит и скажет что тину перетянул, потому что так решил:Lol11:
:D:D:D

Тину сегодня защищать могут пойти , большая вероятность
Сообщение обновлено:

Тем более она написала на ветке намек ролевым
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Я позже подключусь,пока не до игр)ну еврей хз , мог спалиться так копом?
Сообщение обновлено:

Я позже подключусь,пока не до игр)ну еврей хз , мог спалиться так копом?
Тина вообще никто там)) я ее первый раз вообще на форуме вижу
Сообщение обновлено:

@DONator ты же знаешь что 25 смс надо в игру и все остальные. Пишите хоть че нибудь туда для набива.чтоб суицид небыло

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

@DONator ты же знаешь что 25 смс надо в игру и все остальные. Пишите хоть че нибудь туда для набива.чтоб суицид небыло
А зачем ты решил ее мафами бить ?тупо из-за того что на тебя подозрение кинула ,твоя реакция вообще не профессиАнальна))))
Сообщение обновлено:

Можно было бы реально Еврея рискнуть ,ну потом если что
Если играет третий раз ,мог и затупить с помощником
Сообщение обновлено:

Нам надо так сейчас построить игру , например если ко мне все таки пойдет коп ,а это большая вероятность ,он ко мне даже к мирной ходит ,и не один
Ну например если меня проверят ,и Гримм останется, ехать на том ,что у них спектакль
Сообщение обновлено:

Короче надо запутать их к куям,даже если вылечу сегодня:D

А зачем ты решил ее мафами бить ?тупо из-за того что на тебя подозрение кинула ,твоя реакция вообще не профессиАнальна))))
Сообщение обновлено:

Можно было бы реально Еврея рискнуть ,ну потом если что
Если играет третий раз ,мог и затупить с помощником
Сообщение обновлено:

Нам надо так сейчас построить игру , например если ко мне все таки пойдет коп ,а это большая вероятность ,он ко мне даже к мирной ходит ,и не один
Ну например если меня проверят ,и Гримм останется, ехать на том ,что у них спектакль
Сообщение обновлено:

Короче надо запутать их к куям,даже если вылечу сегодня:D
Я их ща всех поругаю между собой

Сообщение обновлено:

необязательно 25 на ветке игры , а если в конфе 50 чтоли.. если каждый напишет 25 постов это 650 гдето будет ..

Да меня бесит , давайте сообщения 25 штук отсчитывать,тебя взяли играть, иди и играй ,чё за смех
Кто-то 100 пишет сообщений и больше ,а кто-то 25 накорябывает

Чего блять?) Какие нах 8к ?))
Да мы играли в тот раз в мафии я с другого форума пришла и там был Леха,который говорил что я не достойна победы и давайте заберём приз ее на мирных ,она же не с легала)))вот и спрашиваю ты или не ты))

да вы хорош , пилить старые покосы.. ))

необязательно 25 на ветке игры , а если в конфе 50 чтоли.. если каждый напишет 25 постов это 650 гдето будет ..
Да меня бесит , давайте сообщения 25 штук отсчитывать,тебя взяли играть, иди и играй ,чё за смех
Кто-то 100 пишет сообщений и больше ,а кто-то 25 накорябывает
Я так и не понял . Типо 25 надо в игре или на самой ветке.
Вот кошка орет что у меня тогда суицид был. Я нихуя не читал сколько надо. Максимум 10 писал и голосовал 2 раза))

На легале вообще надо было 2-3 чтоли смс в день на ветке. Но там и мультов и всякой пидарасни не было. А щас МУЛЬТОИГРОКИ РУЛЕТОЧНИКИ, ПО РУССКИ ХУЕПЛЕТЫ. и тут нет системы антимульт.

сдал в л/с мафом против тины
миром против тапка

Да мы играли в тот раз в мафии я с другого форума пришла и там был Леха,который говорил что я не достойна победы и давайте заберём приз ее на мирных ,она же не с легала)))вот и спрашиваю ты или не ты))
Так . Какие нах 8к то )) там призы меньше были. По тыще или две!. Да припоминаю. С картеля. Еще баклашка какойто был.
Сообщение обновлено:

сдал в л/с мафом против тины
миром против тапка
Голоса в лс сдавать или на ветку?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.