Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так вы через антивирус прогоните)
могу вордом скинуть кому надо или через тел на телегу)
вам ли не знать как это можно проверить, я бы залил докуметом, но форум почему то открывает новую вкладку, выбираю док, нажимаю на загрузить и ничего не происходит((
не сочтите за подлизу, но статьи у вас отменные, прям топ)))
так вы через антивирус прогоните)
могу вордом скинуть кому надо или через тел на телегу)
вам ли не знать как это можно проверить, я бы залил докуметом, но форум почему то открывает новую вкладку, выбираю док, нажимаю на загрузить и ничего не происходит((
не сочтите за подлизу, но статьи у вас отменные, прям топ)))
Слив курса AI Arsenal 2026. 500+ промтов для взрывного роста бизнеса [Антон Аракчеев]
AI-Arsenal — лучшая книга для бизнеса и профессионалов.
Она опережает рынок на 1-2 года (multi-agent системы, workflow), даёт в 3-5 раз больше практических инструментов.
Экономит больше времени и учитывает...
Рассматриваю предложения о работе на должность оператора / куратора. Имею большой практический опыт работы на маркетплейсах, хорошо понимаю внутренние процессы магазинов и умею выстраивать стабильную систему работы с клиентами и персоналом.
Опыт работы
Маркетплейсы: Mega, Black Sprut...
Понятный и простой видео-мануал из 7 уроков, как обычному человеку начать пользоваться секретной площадкой, где каждый день продают 1000+ лотов недвижимости со скидкой 30 - 80%
Торги по банкротству. От выбора площадки до участия в торгах. 7 дневный практикум по покупке недвижимости на торгах по...
Слив курса Деньги не спят (апрель 2026) [Василий Олейник]
Опыт на фондовом рынке более 11 лет. С 2011 по 2016 год был сотрудником инвестиционной компании ITinvest.
В 2011 году пришёл на должность начальника отдела доверительного управления, далее совмещал должность с должностью эксперта ИК...
Слив курса PostgreSQL. Сто шагов от новичка до профессионала. Практика, примеры, опыт [Максим Чалышев]
PostgreSQL. 100 шагов опыта и практики от новичка до профессионала.
Эта книга — ваш надёжный проводник в мире PostgreSQL.
100 шагов проведут вас от первых установок и простых SELECT-запросов...