Марьяна, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я молодая и классная брюнетка, которая живёт в самом лучше городе – Сочи. Сюда часто приезжают отдыхать состоятельные мужчины и им нужен гид. А ещё будет лучше, если этим гидом будет девушка с блистательной внешностью, которая, кроме того, стане шикарной спутницей для совместного отдыха.

Элитная брюнетка

Рост: 175
Вес: 54
Грудь: 2
Цвет волос: черный

Цены
От 1070$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782363.6486_5871242852.jpg
1689782365.5513_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я стройная, молодая девушка, которая живёт в Сочи и сотрудничает с эскорт агентством. Мне нравится этот замечательный город у моря. Сюда часто приезжают интересные, состоятельные мужчины по разным делам и я готова устроить экскурсию по городу для них. Кроме этого, меня можно позвать на...
Ответы
0
Просмотры
500
О себе Я молодая брюнеточка с идеальной внешностью, за которой я очень слежу. Чтобы поддерживать свой шикарный внешний вид, я занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Мне это очень нравится. Также, я учусь в институте в Сочи и подрабатываю в элитном модельном агентстве, оказывая услуги ВИП...
Ответы
0
Просмотры
539
О себе Я очень целеустремленная, молодая девушка. У меня есть высшее образование. Я слежу за своей внешностью и фигурой. Хожу в спортзал и веду здоровый образ жизни. Люблю отдыхать в теплых странах. Сейчас очень хочу познакомиться с состоятельным мужчиной для совместного, романтического...
Ответы
0
Просмотры
465
О себе Я очень сексуальная брюнетка с милой и опрятной внешностью. Также имею стройное телосложение с небольшим размером груди и изящными татуировками. А еще у меня невероятно нежный и уступчивый характер, поэтому я способна дарить мужчине комфорт и приятные эмоции. К тому же я молодая, и желаю...
Ответы
1
Просмотры
994
О себе Приветствую! Я молодая, соблазнительная элитная брюнетка из эскорт агентства Lux Model Agency. Помимо ухоженной внешности и супер фигуры, ещё у меня общительный нрав и приятные манеры. Исходя из этого, моё общество точно придётся интересным для каждого собеседника. К тому же, меня не...
Ответы
0
Просмотры
439
Назад
Сверху Снизу