[Мария Гаврилюк] Вебинар Pro аудиторию (2024)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.371
1733027326803.png

Вебинар Pro аудиторию (Мария Гаврилюк)

Привет! На связи Маша. Добро пожаловать на канал вебинара по набору аудитории в блог!

Сразу скажу, это будет шикарный веб с очень качественной информацией.
Я дам вам очень горячие инструменты для быстрого роста блога.
Обещаю, волосы на вашей голове точно зашевелятся!

Последнее редактирование:
Надеюсь что инфа на самом деле будет годная

Похожие темы

Вебинар Pro клиентов (Мария Гаврилюк) Что будет на вебинаре? Мы разберём несколько очень важных темы: Инструменты по поиску клиентов, которые работают в 2023 году. Как вести блог начинающему мастеру? Продающий контент бьюти-мастера. Где находятся ваши клиенты? Какой прайс ставить в самом начале...
Ответы
3
Просмотры
452
Слив курса Мега-постинг. 20 рилс в день [Мария Гаврилюк] Хочешь, чтобы твои Reels реально приводили аудиторию и клиентов? За 90 дней продуктивного постинга я получила: + 15 709 подписчиков + 3 103 ученика + 7 814 000₽ + Мальдивы, Сочи и стройку дома Всё это - результат системы, которую я...
Ответы
0
Просмотры
778
СОЗДАНИЕ БИЗНЕСА ИЗ ВАШЕГО БЛОГА ДЛЯ ТЕХ, КТО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ, ДЛЯ ЭКСПЕРТОВ, ПРОДЮСЕРОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ Эта программа посвящена созданию полноценного бизнеса на основе личного блога и подходит тем, кто только начинает свой путь, а также действующим экспертам, продюсерам и предпринимателям...
Ответы
0
Просмотры
548
Продолжительность 01:59:59 Категории Дизайн/Графический дизайн Дизайн/Диджитал дизайн Описание целевой аудитории: вебинар ориентирован в первую очередь на профессиональную аудиторию: графических дизайнеров и веб дизайнеров. Цели вебинара: познакомить с обновлением программы Figma...
Ответы
0
Просмотры
570
Мастер нейрокопирайтинга [Юрий Курилов] Курс, в котором вы научитесь с помощью нейросетей создавать тексты, которые будут приносить вам денег. 100% права перепродажи: - Бонусом к курсу вы получаете права перепродажи, которые позволяют вам забирать все деньги от его продажи себе - У вас также...
Ответы
1
Просмотры
761
Назад
Сверху Снизу