Маша, 27 лет

XXX_ONLINE

Местный
Private Room
Реакции
156
Привет, мой хороший. Если ты уверенный в себе парень и знаешь, чего хочешь — заходи ко мне и ты получишь эстетическое удовольствие.
Я высокая шатенка с красивым спортивным телом и я в самом соку.
Извращенцев, попрошаек прошу не беспокоить — цените мое время.
Загляни ко мне и ты увидишь, как должна выглядеть истинная девушка. Жду…

Контакт:
1680963966_karina-kozyreva_0219_300px.jpg

Похожие темы

Привет, мой хороший. Если ты уверенный в себе парень и знаешь, чего хочешь — заходи ко мне и ты получишь эстетическое удовольствие. Я высокая шатенка с красивым спортивным телом и я в самом соку. Извращенцев, попрошаек прошу не беспокоить — цените мое время. Загляни ко мне и ты увидишь, как...
Ответы
0
Просмотры
484
Привет, мой хороший. Если ты уверенный в себе парень и знаешь, чего хочешь — заходи ко мне и ты получишь эстетическое удовольствие. Я высокая шатенка с красивым спортивным телом и я в самом соку. Извращенцев, попрошаек прошу не беспокоить — цените мое время. Загляни ко мне и ты увидишь, как...
Ответы
0
Просмотры
560
Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
6
Просмотры
900
Приглашаю на самый лучший секс) Не салон!!! Предоплаты нет!!! Наша встреча станет источником удовольствия и незабываемых впечатлений, Настоящий отдых только со мной. Ты сделал правильный выбор! Настроение волшебное. Ухоженная, с красивым телом. Обожаю мужчин и доставлять им удовольствие. Любимоe...
Ответы
0
Просмотры
517
Фото мои 100%.Не салон! Звони, и обещаю, ты не будешь разочарован! У меня реальные фото проверенные администрацией сайта! Позвонив мне ты увидишь именно меня, без обмана! -Люблю доставлять удовольствие -Шикарная грудь 3 размера .Сладкая красивая попочка -Чистая уютная квартира .Тщательно слежу...
Ответы
0
Просмотры
441
Назад
Сверху Снизу