Массовый брут аккаунтов вк (ПО), нужна помощь.

balaklavator

Пассажир
Реакции
6
Добрый вечер господа. Вконтакте. Понадобилось большое количество живых аккаунтов из своего города, с друзьями и активностью на стене. Учитывая ценник за который такие можно приобрести, пришел к выводу, что проще наладить брут самому. Небольшой опыт в бруте (лет 10 назад, лол) есть, но в итоге уперся в пару проблем. Не могу найти актуальное/рабочее ПО. Потому напишу, что уже нашел и в чем разобрался, а вы по возможности поправите меня и подскажите.

1. Собственно парсер имейлов. ePochta Extractor. Цель: otvet.mail.ru. За пару часов выдирает 200-300 имейлов.
2. Нахожусь в безуспешных поисках чекера, дабы можно было пробить наличие на имейле/мобильном регистрации в вк, ддабы не тратить время на брут пустых мылов.
3. LeterSearch 6.2.0. Оттуда использую генератор login:pass. Очень удобная штука. Другой функционал проги пока не юзал.
4. Прокси. Копировал вручную с сайтов. Редактировал вручную в нотепаде++(регулярными выражениями, но все равно очень муторно).
Быть может есть какие-то парсеры проксей или "базы" в формате ip:port. Искал, находил только старье.
5. Собственно так и не найден сам брут. В идеале конечно нужен бесплатный или не очень дорогой, главное чтобы работал, возможно поддерживал рукапчу, поддерживал прокси: http, htpps,socks4/5. Все что сейчас лежит в паблике не работает не фи га.
6. Также ищу способ, мало-трудо-затратный, дабы сгенерировать базу возможных мобильных телефонов, в формате своего региона. "8 555 *** ** **" (ну и опять же прочекать всю базу на наличие)

Подойдет п.о как на виндоус так и на линукс(стоит кали для брута вуфуев).

Спасибо за внимание, буду благодарен любым светлым мыслям и советам.

Чекер, я писал когда то скрипт на питоне, но у меня капчу не получилось обойти. Тобиж первых 17-20 аков чекает , потом капча не пускает...
Думаю это на сегодняшний день одна из проблем валидного чекера ВК.

есть парсер и чекер по прокси, стучи в личку

- попробуй такую программу, может сделать валидный словарик (написано на C#, поэтому медленная). Можешь проверить Антивирусом - чистый экзэшник, ну или вирь не палиться))) Шутка, программа на пробу, если у нужно в 1млн паролей - часа два будет переделывать, поэтому пиши если сильно большой словарь нужен - сделаю индивидуально софт оч быстрый но за монету)))

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    491.1 КБ · Просмотры: 94
я бы на твоем месте купил акки уже у когото, просто сделал выборку по номерам телефонов из твоего региона

1. Собственно парсер имейлов. ePochta Extractor. Цель: otvet.mail.ru. За пару часов выдирает 200-300 имейлов.
2. Нахожусь в безуспешных поисках чекера, дабы можно было пробить наличие на имейле/мобильном регистрации в вк, ддабы не тратить время на брут пустых мылов.
3. LeterSearch 6.2.0. Оттуда использую генератор login:pass. Очень удобная штука. Другой функционал проги пока не юзал.
4. Прокси. Копировал вручную с сайтов. Редактировал вручную в нотепаде++(регулярными выражениями, но все равно очень муторно).
Быть может есть какие-то парсеры проксей или "базы" в формате ip:port. Искал, находил только старье.

Первое, что стоит отметить, это то, что сейчас не так много аккаунтов вк с привязанными почтами. большая часть из них привязаны к номерам телефонов. В свою очередь, номера не особо так различаются по регионам, ввиду того, что они мобильные. В качестве парсера прокси, неплохо работает старенький ProxyShark, хотя в последнее время не грабит больше 6-10 тысяч прокси.
Чекер аккаунтов не есть лучшая идея, ибо для него нужны почты взломанные, чтобы искать в них письма о привязке. Если такие есть, милости прошу за софтом в клирнет.
В общем, либо брутить все, либо брать базу сбрученных почт.
Однако, лучший вариант -- использовать номера телефонов. Их базы сложно достать, но можно.

В общем -- либо брать базу почт и брутить, либо брать базу взломанных почт, чекать и брутить (а это стоит денег уже, обычно), либо совместить базу почт с базой телефонных номеров, которые сложно найти. Но, опять же, можно.

P.S. И да, собственно, если есть чекер, намного быстрее и надёжнее получать аккаунты вк через саму почту:
1) Часто на почте и на вк стоит один пароль
2) Если нет, часто можно восстановить пароль через мыло.

Базы данных есть у меня, можешь написать в лс, на мыло, или в жабу, что быстрее всего, помогу.

Есть схема, но для нее нужны небольшие вложения. Суть схемы : фигачишь сайт дубликат авторизации вк присоединяешь SQL или отправку на обычную почту ,затем в гугл рекламу (извиняюсь, не знаю, как точно называется)или яндекс там выбираешь свой город. и ВУАЛЯ. У тебя заполняется база данных логинами и паролями. Если накинешь баблишка могу помочб с созданием сайта присоединением sql и всем всем всем

дайте нормальну ссылку на брутфорс к електронной почты

VkWalker - [Cracked By PC-RET]

VkWalker - программа для сбора трафика из социальной сети "ВКонтакте".
Программа проявляет активность на страницах пользователей, тем самым обращая внимание на рекламные аккаунты.

Функционал программы:
  • Парсер пользователей из поиска.
  • Парсер друзей пользователей.
  • Парсер пользователей запостивших пост с ключевым словом.
  • Парсер участников группы.
  • Рассказать друзьям на фото, видео, стену.
  • Мне нравится на фото, видео, стену.
  • Комментарии под фото, видео, стену.
  • Добавление пользователя в друзья.
  • Загрузка новых аватаров на аккаунты.
  • Обновление статуса на аккаунтах.
  • Добавление записи на стену аккаунтов.
  • Разгадывание каптчи с помощью Antigate.com.
  • Новая система поражения вероятности бана аккаунтов.

я бы на твоем месте купил акки уже у когото, просто сделал выборку по номерам телефонов из твоего региона
Не знаешь у кого купить?
Сообщение обновлено:

Есть схема, но для нее нужны небольшие вложения. Суть схемы : фигачишь сайт дубликат авторизации вк присоединяешь SQL или отправку на обычную почту ,затем в гугл рекламу (извиняюсь, не знаю, как точно называется)или яндекс там выбираешь свой город. и ВУАЛЯ. У тебя заполняется база данных логинами и паролями. Если накинешь баблишка могу помочб с созданием сайта присоединением sql и всем всем всем
Нужны любые слитые почты заканчивающиеся на .com иностранные. Живых людей. Много шт

Назад
Сверху Снизу