Меф и иглы

Angel_Dust

Продвинутый юзер
Реакции
806
Добрый вечер всем.
Такой вопрос можно ли меф пускать внтутривенно?
Насколько это безопасно и насколько меньше дозу нужно делать по сравнению с дорогами?

По разному. Но вот уже пришло осознанное понимание того что всё это ни к чему...
Да и предлагаю общение на ты. Уберем эти условные границы из нашего с тобой общения.
Согласен дружище! Давай на ты)

Похожие темы

Приветствую каждого читателя! Хочу обратиться к знатокам, кто имеет практический опыт в вопросе внутривенных инъекций на эйфоретики. Стараюсь всё, что может переть при этом обладая для меня потенциальным интересом пускать по веревкам. И в ближайшее время стало интересно МДМА в ешке. Хочу...
Ответы
5
Просмотры
897
Лидер редко замечает внутреннее ослабление сразу. Обычно это происходит тише. Снаружи человек ещё работает, отвечает, держит задачи, разговаривает с людьми, принимает решения. Со стороны может казаться, что всё в порядке. Первые изменения начинаются не в действиях, а в качестве внутреннего...
Ответы
3
Просмотры
149
Здравствуйте. Три месяца был на лечении после аварии, вьебался в дорогую машину в алкогольном опьянение. Очень много денег должен уже всем. Только недавно встал на ноги. У меня все осталось для работы, умею делать как магниты так и тайники, но нету денег ни гроша, даже аккаунтов не осталось на...
Ответы
38
Просмотры
472
Накануне Kraken уходил на технические работы, а после их завершения администрация площадки выкатила сразу два обновления. Одно из них касается диспутов: теперь спор между сторонами можно закрыть с помощью игры в кости, если на такой вариант согласны оба участника сделки. Второе изменение...
Ответы
0
Просмотры
197
На прошлой лекции ты разделил денежные ситуации на два слоя: где не хватает навыка и где мешает установка. Сегодня мы делаем следующий шаг диагностики. Нам нужна измеримая точка старта. Не для того, чтобы видеть динамику без самообмана. Проблема в том что внутри собственного дня ты плохо...
Ответы
0
Просмотры
303
Назад
Сверху Снизу