Меф = потеря памяти.....

Луффи

Ёнко!
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
24.645
Доброго времени суток всем, хотел спросить у знающих людей может кто что подскажет.
Решили как то с Кентом взять МЕФ взяли гр на двоих пришли на хату, поделили юзаю первую дорогу с весом примерно 0.3 смотреть чуть больше. Почувствовал как начинает приходить. Пошли играть в карты после того момента остальные 40минут жизни будто вычеркнули! Не помню вообще ничего, кент снимал меня на видос как я жёстко погонял, делал всякую хуйню типо: курил зарядку как вейп, пил колу а вместо нее был удлинитель и много прочей хуйни.
Может кто знает почему так произошло ?
Потом меня стало отпускать я начал приходить в себя кент рассказывает все я ему не верю спустя минут ещё 30 решил добить остатки мефа. Повторилось все в точности как в первый раз

Доброго времени суток всем, хотел спросить у знающих людей может кто что подскажет.
Решили как то с Кентом взять МЕФ взяли гр на двоих пришли на хату, поделили юзаю первую дорогу с весом примерно 0.3 смотреть чуть больше. Почувствовал как начинает приходить. Пошли играть в карты после того момента остальные 40минут жизни будто вычеркнули! Не помню вообще ничего, кент снимал меня на видос как я жёстко погонял, делал всякую хуйню типо: курил зарядку как вейп, пил колу а вместо нее был удлинитель и много прочей хуйни.
Потом меня стало отпускать я начал приходить в себя кент рассказывает все я ему не верю спустя минут ещё 30 решил добить остатки мефа. Повторилось все в точности как в первый раз
Дохуя вам было просто. А может, что-то травмирующее между вами произошло, как знать.

Как бы ключи не потерять в таком состояние.

У вас персональная непереносимость. Все эти эффекты бывают от мефа, но, обычно, в 100 раз слабее.
Хотя, один раз я что-то подобное видел.

Дохуя вам было просто. А может, что-то травмирующее между вами произошло, как знать.
Юзал Дороги и побольше
Сообщение обновлено:

Вообщем может кто знает того кто может знать

Отключился походу а там уже защитные реакции какие то

Бро, это ещё не самое страшное.
от мефа выпадают и прошлые воспоминания. А ппи частом употреблении так вообще теряется сила памяти, перестаёшб вспоминать что было раньше. Трудно вспомнить бывает)))))

по этому лучше редко но метко (как у тебя), чем постоянно и ловить тупняк регулярный)

Бро, это ещё не самое страшное.
от мефа выпадают и прошлые воспоминания. А ппи частом употреблении так вообще теряется сила памяти, перестаёшб вспоминать что было раньше. Трудно вспомнить бывает)))))

по этому лучше редко но метко (как у тебя), чем постоянно и ловить тупняк регулярный)
Так я не часто его юзаю. Может раз в 2 месяца. И такое вот в первый раз было
Сообщение обновлено:

Отключился походу а там уже защитные реакции какие то
Нет, я ходил что-то делал тупил вытворял дичь что то рассказывал

Юзал Дороги и побольше
Сообщение обновлено:

Вообщем может кто знает того кто может знать
Я, бро, с ментальными провалами с мефом не сталкивался, хотя до грамма в себя его засовывал за раз. Вернее, были такие полупровалы, но не было такого, чтобы совсем ничего не помнил.

Ой, вру! Было такое, как у тебя. Но там мне капельницу ставили наркологи, а я после этого пошёл и разъебался. Вот тогда такое было, не помнил, что делал, только со слов очевидцев.

Бля реально впервые про это слышу....
Сообщение обновлено:

Сколько трипов читал и сам сколько раз юзал

Слишком мала доза для потери памяти. Помню было такое в/в на овердозах, и даже глюки раз видела, но все проходит быстро. А вам скорее лучше не принимать меф, не заходит видимо как надо . Может на натуралку перейти?

Слишком мала доза для потери памяти.
Помню было такое в/в на овердозах, и даже глюки раз видела, но все проходит быстро. А вам скорее лучше не принимать меф, не заходит видимо как надо . Может на натуралку перейти?
Меф в любых дозах вызывает проблемы с памятью. Да, не полностью отшибает, конечно, но открыть холодильник и забыть за чем туда лез -это абсолютно нормально для человека, употребляющего меф. Так же хочу напомнить, что действие наркотиков - индивидуально. Иногда и с 1 бутылки пива сносит, а иногда и 0,5 водки не берёт.

Вы испытали острую психотическую реакцию из-за передозировки мефедрона (0.3 г за раз — слишком много). Это вызвало перегрузку мозга, потерю памяти и неконтролируемое поведение. Повторная доза усугубила состояние из-за истощения нейромедиаторов

Назад
Сверху Снизу